क्या कोई ब्राह्मण लड़का किसी विधवा लड़की से प्यार कर सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल कोई भी ब्राह्मण लड़का हो या फिर दूसरे कौन से समाज का भी लड़का हो किसी भी विधवा लड़की से प्यार कर सकता है इसमें कोई गलत बात नहीं है और मुझे लगता है कि अगर आप किसी विधवा लड़की से प्यार करते ह...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल कोई भी ब्राह्मण लड़का हो या फिर दूसरे कौन से समाज का भी लड़का हो किसी भी विधवा लड़की से प्यार कर सकता है इसमें कोई गलत बात नहीं है और मुझे लगता है कि अगर आप किसी विधवा लड़की से प्यार करते हो और उन्हें जीवन का सहारा बनाना चाहता हूं इसमें अच्छी बात इसमें कोई बुरी बात नहीं बल्कि उसे विधवा औरत की जो है वह जिंदगी भर जाए कि आपकी वजह सेJi Bilkul Koi Bhi Brahman Ladka Ho Ya Phir Dusre Kaun Se Samaaj Ka Bhi Ladka Ho Kisi Bhi Vidhwa Ladki Se Pyar Kar Sakta Hai Isme Koi Galat Baat Nahi Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aap Kisi Vidhwa Ladki Se Pyar Karte Ho Aur Unhen Jeevan Ka Sahara Banana Chahta Hoon Isme Acchi Baat Isme Koi Buri Baat Nahi Balki Use Vidhwa Aurat Ki Jo Hai Wah Zindagi Bhar Jaye Ki Aapki Wajah Se
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज यहां पर प्यार करने के लिए कोई भी जाति को इन्वॉल्व करना है तो वह सही नहीं होगा और प्यार एक ऐसी चीज होती है जो कि किसी भी जाति किसी भी धर्म के साथ हो सकता है तो अगर बात करें अगर आपको इतना ही डर है सो...
जवाब पढ़िये
आज यहां पर प्यार करने के लिए कोई भी जाति को इन्वॉल्व करना है तो वह सही नहीं होगा और प्यार एक ऐसी चीज होती है जो कि किसी भी जाति किसी भी धर्म के साथ हो सकता है तो अगर बात करें अगर आपको इतना ही डर है सोशली और तुम कल आपको प्यार ही नहीं करना चाहिए सिंह का प्यार करने का कोई हक नहीं है आपको अगर आप जाति के नाम पर यह सोच रहे हैं कोई विधवा औरत के साथ कर सकता है नहीं करता क्योंकि अब को समाज में ऐसी चीजें जो कि जाति के लिए कोई विधवा औरत के लिए स्थान जो नहीं है वह किसी और जाति से शादी करते हैं तो बहुत जगह से रुकावट है कि आप शादी नहीं कर सकते तो मैं उन सभी चीजों को सोच कर आगे बढ़ते हैं तो मैं आपसे बिल्कुल भी नहीं करना चाहिए आपको कोई किसी से भी प्यार को दूसरे जाति से लिखने का इस तरीके से आप ले सकते हैं अपने आप में हिम्मत है ऐसा करने का तो फोन कीजिए कोई दिक्कत नहीं है उसे हर एक लड़की विधवा लड़की हो या कोई भी लड़की हो अब प्यार का मतलब होता है कि आप एक दूसरे को समझते हैं एक दूसरे के साथ कंफर्टेबल हैं अब बेहतर जिंदगी जी सकते हैंAaj Yahan Par Pyar Karne Ke Liye Koi Bhi Jati Ko Involve Karna Hai To Wah Sahi Nahi Hoga Aur Pyar Ek Aisi Cheez Hoti Hai Jo Ki Kisi Bhi Jati Kisi Bhi Dharm Ke Saath Ho Sakta Hai To Agar Baat Karen Agar Aapko Itna Hi Dar Hai Socially Aur Tum Kal Aapko Pyar Hi Nahi Karna Chahiye Singh Ka Pyar Karne Ka Koi Haq Nahi Hai Aapko Agar Aap Jati Ke Naam Par Yeh Soch Rahe Hain Koi Vidhwa Aurat Ke Saath Kar Sakta Hai Nahi Karta Kyonki Ab Ko Samaaj Mein Aisi Cheezen Jo Ki Jati Ke Liye Koi Vidhwa Aurat Ke Liye Sthan Jo Nahi Hai Wah Kisi Aur Jati Se Shadi Karte Hain To Bahut Jagah Se Rukavat Hai Ki Aap Shadi Nahi Kar Sakte To Main Un Sabhi Chijon Ko Soch Kar Aage Badhte Hain To Main Aapse Bilkul Bhi Nahi Karna Chahiye Aapko Koi Kisi Se Bhi Pyar Ko Dusre Jati Se Likhne Ka Is Tarike Se Aap Le Sakte Hain Apne Aap Mein Himmat Hai Aisa Karne Ka To Phone Kijiye Koi Dikkat Nahi Hai Use Har Ek Ladki Vidhwa Ladki Ho Ya Koi Bhi Ladki Ho Ab Pyar Ka Matlab Hota Hai Ki Aap Ek Dusre Ko Samajhte Hain Ek Dusre Ke Saath Kamfartebal Hain Ab Behtar Zindagi Ji Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Koi Brahman Ladka Kisi Vidva Ladki Se Pyar Kar Sakta Hai ?, Can A Brahmin Boy Love A Widowed Girl? , Vidhwa Ladki Chahiye

vokalandroid