ये app इतना slow क्यों है? तुरंत आंसर क्यों नहीं मिलते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबकी हो कल आप सो नहीं है लेकिन हां थोड़ा वक्त लगता है और इसलिए जब भी लोग फ्री होते हैं आंसर करते हैं इस पर लेकिन अब इसकी बहुत सारे लोग होते तो कोई न कोई आंसर जरूर कर देता है इस आप पर टिकी तो आपको इंस्...जवाब पढ़िये
अबकी हो कल आप सो नहीं है लेकिन हां थोड़ा वक्त लगता है और इसलिए जब भी लोग फ्री होते हैं आंसर करते हैं इस पर लेकिन अब इसकी बहुत सारे लोग होते तो कोई न कोई आंसर जरूर कर देता है इस आप पर टिकी तो आपको इंस्टेंट थोड़ी देर में आंसर जरूर मिल जाता हो सकता है कभी आपको देर लगी होगी कि कैंसर करने में जब भी कोई लोग देखते हैं इस पर कोई क्वेश्चन है तो बिजली आंसर करना चाहते हैं उनके स्पीक इंटरेस्टिंग क्वेश्चन होते तो ऐसे करते हैं आपको कभी टाइम लगा होगा लेकिन हमेशा को टाइम बहुत ज्यादा नहीं लगता हैAbaki Ho Kal Aap So Nahin Hai Lekin Han Thoda Vakt Lagta Hai Aur Eeslie Jab Bhi Log Free Hote Hain Ansar Karte Hain Is Per Lekin Aba Essaki Bahut Saare Log Hote To Koi Na Koi Ansar Jarur Car Deta Hai Is Aap Per Tiki To Aapko Instent Thodi Their Mein Ansar Jarur Mill Jaata Ho Sakta Hai Kabhi Aapko Their Lagi Hogi Qi Kainsar Karne Mein Jab Bhi Koi Log Dekhte Hain Is Per Koi Question Hai To Bijli Ansar Krna Chahte Hain Unke Speak Interacting Question Hote To Aise Karte Hain Aapko Kabhi Time Laga Hoga Lekin Hamesha Co Time Bahut Jyada Nahin Lagta Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने देखा कि user-generated आए परिजन की एक यूजर का आंसर दो सही हो सकता है आप भी ऐसा कर सकते हैं तो मैंने बहुत सारी यूजर कर दिया है दूसरी यूजर्स ने भी मेरा बहुत सारा आंसर दिया है तो शायद आपको हमसे मिल...जवाब पढ़िये
मैंने देखा कि user-generated आए परिजन की एक यूजर का आंसर दो सही हो सकता है आप भी ऐसा कर सकते हैं तो मैंने बहुत सारी यूजर कर दिया है दूसरी यूजर्स ने भी मेरा बहुत सारा आंसर दिया है तो शायद आपको हमसे मिलने में लेट हो रहा है कि आपके आंसर का झूठ क्वेश्चन है जिसका जवाब किसी के पास ना हो इस कारण सेMaine Dekha Qi User-generated Ae Parijan Ki Ek User Ka Ansar Though Sahi Ho Sakta Hai Aap Bhi Aisa Car Sakte Hain To Maine Bahut Sari User Car Diya Hai Dusri Users Ne Bhi Mera Bahut Saara Ansar Diya Hai To Shayad Aapko Humse Milney Mein Late Ho Raha Hai Qi Aapke Ansar Ka Jhuth Question Hai Jiska Jawab Kisi K Pass Na Ho Is Karan Se
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ye App Itna Slow Kyon Hai Turant Answer Kyon Nahi Milte Hai

vokalandroid