जब से वोकल लांच हुआ है, तबसे इसने क्या बढ़ोतरी की है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह आपने क्या परफॉर्मेंस की है तो इसके बारे में सिर्फ उसके इंप्लॉय जो कि वह काम करते हैं वही बता सकते हैं आप अपने आप में जाए नोटिफिकेशन जहां पर भी लिखा वहां पर जा ओपन नोटिफिकेशन में आपको सपोर्ट का ऑप्श...जवाब पढ़िये
यह आपने क्या परफॉर्मेंस की है तो इसके बारे में सिर्फ उसके इंप्लॉय जो कि वह काम करते हैं वही बता सकते हैं आप अपने आप में जाए नोटिफिकेशन जहां पर भी लिखा वहां पर जा ओपन नोटिफिकेशन में आपको सपोर्ट का ऑप्शन दिखेगा आप सपोर्ट में जाकर एप के बारे में कुछ जितनी भी जानकारी चाहिए वह आप वहां के सपोर्ट में जाकर पूछ सकते हैं खुद कंपनी की तरफ से ही आपको रिप्लाई आएगाYeh Aapne Kya Parafarmens Ki Hai To Iske Baare Mein Sirf Uske Implay Joe Qi Wah Kama Karte Hain Whey Bata Sakte Hain Aap Apne Aap Mein Jae Notification Jhan Per Bhi Likha Vahan Per Ja Open Notification Mein Aapko Support Ka Option Dikhega Aap Support Mein Jaakar Ape K Baare Mein Kuch Jitni Bhi Jankari Chahie Wah Aap Vahan K Support Mein Jaakar Puchh Sakte Hain Khud Company Ki Tarf Se Hea Aapko Riplai Aega
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Se Vocal Launch Hua Hai Tabse Isne Kya Badhoutari Ki Hai

vokalandroid