सरे news channels वाले सब न्यूज़ दिखा देते है तो इस app का क्या फायदा? सब एक्सपर्ट्स की बात वहीँ सुन सकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जा तक आपने पूछा कि सारे न्यूज़ चैनल वाले सारी न्यूज़ दिखा देते तो इस ऐप का क्या फायदा है कि मैं आपको बताना चाहता हूं कि इस ऐप पर खाली न्यूज़ रिलेटेड क्वेश्चंस नहीं होता है उसे आप लाइफ ज्ञान का क्...जवाब पढ़िये
देखे जा तक आपने पूछा कि सारे न्यूज़ चैनल वाले सारी न्यूज़ दिखा देते तो इस ऐप का क्या फायदा है कि मैं आपको बताना चाहता हूं कि इस ऐप पर खाली न्यूज़ रिलेटेड क्वेश्चंस नहीं होता है उसे आप लाइफ ज्ञान का क्वेश्चन पूछ सकता है जनरल नॉलेज का क्वेश्चन पूछ सकते हैं फिर आप अपनी लाइफ से रिलेटेड कोई क्वेश्चन पूछ सकते हैं पढ़ाई से रिलेटेड कोई क्वेश्चन पूछ सकते हैं तो इस ऐप का बहुत ही एडवांटेज क्योंकि न्यूज़ पर आप देखेंगे तो दिनभर पॉलिटिकल पॉलिटिक्स रिलेटेड ही चीजें दिखाई देती है लेकिन आपको कोई भी पढ़ाई से रिलेटेड चीज नहीं आपको दिखाई देगी नहीं आपको कोई जनरल नॉलेज से रिलेटेड चीज दिखाई देगी तो अगर आपको अपनी जनरल नॉलेज कॉल कर लिया आपको पढ़ाई क्यों अपनी स्टोन कर लिया आपको अब बाकी लाइफ ज्ञान अपने पर्सनल चीजें शेयर की कोई चीज पूछनी है तो आप इस ऐप का यूज कर सकता हैDekhe Ja Tak Aapne Pucha Qi Saare Nyuz Channel Wale Sari Nyuz Dikha Dete To Is Aip Ka Kya Fayda Hai Qi Main Aapko Batana Chahta Hoon Qi Is Aip Per Khaali Nyuz Related Kweshchans Nahin Hota Hai Usse Aap Life Gyan Ka Question Puchh Sakta Hai General Knowledge Ka Question Puchh Sakte Hain Phir Aap Apni Life Se Related Koi Question Puchh Sakte Hain Padhai Se Related Koi Question Puchh Sakte Hain To Is Aip Ka Bahut Hea Edavantej Kyonki Nyuz Per Aap Dekhenge To Dinabhar Palitikal Politics Related Hea Chijen Dikhaai Deti Hai Lekin Aapko Koi Bhi Padhai Se Related Chij Nahin Aapko Dikhaai Degi Nahin Aapko Koi General Knowledge Se Related Chij Dikhaai Degi To Agar Aapko Apni General Knowledge Call Car Liya Aapko Padhai Kio Apni Stone Car Liya Aapko Aba Baaki Life Gyan Apne Personal Chijen Share Ki Koi Chij Puchni Hai To Aap Is Aip Ka Ews Car Sakta Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sare News Channels Wale Sab News Dikha Dete Hai Toh Is App Ka Kya Fayda Sab Experts Ki Baat Wahi Sun Sakte Hai

vokalandroid