मैं जिस जगह नौकरी करता हूँ , वहाँ सेठ के सिवा और कोई नही चाहता है और सभी मेरे से जलते रहते है और किसी का बोलू तो काम होता नही है, डि-मोटिवेट् करते रहते तो क्या जॉब करना छोड़ दू? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंपनी में अब जहां पर काम करते हैं वहां पर सेठ आपको चाहता उसके अलावा और कोई भी आपको नहीं चाहता तू उसकी आप को और क्या चाहिए जब जब सुप्रीम उस कंपनी का मालिक जो है वही आपको पसंद करता है तो आप हो और किसी स...जवाब पढ़िये
कंपनी में अब जहां पर काम करते हैं वहां पर सेठ आपको चाहता उसके अलावा और कोई भी आपको नहीं चाहता तू उसकी आप को और क्या चाहिए जब जब सुप्रीम उस कंपनी का मालिक जो है वही आपको पसंद करता है तो आप हो और किसी से कोई मतलब नहीं होना चाहिए अपना काम जो आप को दिया गया है आप इतना काम पूरा करके देख बाकी जिसका जो है वह करेगा किसी से मतलब ऐसे नहीं रखना चाहिए अगर कोई पसंद नहीं कर रहा है ज्यादा पॉलिटिक्स हो रहा है आपके काम पर जगह तू अपना काम जितना भी आपको साइन किया गया वह कंप्लीट करें और आगे बाकी ऊपर छोड़ दो जो भी उनका काम है कि से ज्यादा बातचीत या मिलजुल रखना अगर बात नहीं कर रहे तो ऐसा कुछ जरूरी नहीं है अगर वो आपको नहीं चाहते तो आप भी उसे दूरी बनाए रहेCompany Mein Ab Jahan Par Kaam Karte Hain Wahan Par Seth Aapko Chahta Uske Alava Aur Koi Bhi Aapko Nahi Chahta Tu Uski Aap Ko Aur Kya Chahiye Jab Jab Supreme Us Company Kangaroo Malik Jo Hai Wahi Aapko Pasand Karta Hai To Aap Ho Aur Kisi Se Koi Matlab Nahi Hona Chahiye Apna Kaam Jo Aap Ko Diya Gaya Hai Aap Itna Kaam Pura Karke Dekh Baki Jiska Jo Hai Wah Karega Kisi Se Matlab Aise Nahi Rakhna Chahiye Agar Koi Pasand Nahi Kar Raha Hai Zyada Politics Ho Raha Hai Aapke Kaam Par Jagah Tu Apna Kaam Jitna Bhi Aapko Sign Kiya Gaya Wah Complete Karen Aur Aage Baki Upar Chod Do Jo Bhi Unka Kaam Hai Ki Se Zyada Batchit Ya Miljul Rakhna Agar Baat Nahi Kar Rahe To Aisa Kuch Zaroori Nahi Hai Agar Vo Aapko Nahi Chahte To Aap Bhi Use Doori Banaye Rahe
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मै सरकारी नौकरी में काम करता हूँ और मेरा मन नौकरी करने में नही लगता और ना ही मैं किसी का नौकर बनके नही रहना चाहता मैं खुद का विजनेस करना चाहता हूं जिसमें मैं खुद मालिक बने रहू इस के लिया मै क्या करू? ...

अगर आप सरकारी नौकरी करते हैं और आपका उस में मन नहीं लगता है और... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कई बार होता है कि हमें हमें अपने काम की इंपोर्टेंट नहीं मिलती है और जो कुछ भी हम कर रहे होते हैं उसे दूसरे लोगों को तकलीफ हो रही होती है और आपके अनुसार आपका सीट आपको पसंद करता है तो यह एक बहुत बड़...जवाब पढ़िये
ऐसा कई बार होता है कि हमें हमें अपने काम की इंपोर्टेंट नहीं मिलती है और जो कुछ भी हम कर रहे होते हैं उसे दूसरे लोगों को तकलीफ हो रही होती है और आपके अनुसार आपका सीट आपको पसंद करता है तो यह एक बहुत बड़ी वजह है बाकी लोगों के आपसे जलने की इसीलिए आप इन सब बातों पर इन सब चीजों पर ध्यान मत दीजिए और अपना कार्य पूरी ईमानदारी से करते रहिए क्योंकि जो आपके कंपनी में या जहां आप काम करते हैं वहां जो हैड है वह आपके काम को पसंद करते हैं इसलिए मुझे लगता है आपको अपना काम पूरी मेहनत और ईमानदारी से करना चाहिए जितना भी आपका वर्क है वह आप अच्छे से करिए और अपना पूरा हंड्रेड परसेंट दीजिए आपके काम में कोई कमी नहीं रहनी चाहिए कि जो आप लोगों से जो लोग जलते हैं वह आपके काम में कमी निकाल कर आप को नीचा दिखा सके अपने आपको परफेक्ट बनाइए और उन सब चीजों को पॉजिटिव नीचे कि हां आप अच्छे हैं आप अच्छा काम करते हैं इसलिए वह लोग आपसे जलते हैं इसमें आपको परेशान और घबराने वाली कोई बात नहीं है और जो बोलना तो मुझे नहीं लगता है कि इसका कोई फूड कारण हो सकता है क्योंकि आजकल वैसे ही जॉब मिलना मुश्किल है और अच्छी जॉब पसंद की जॉब नहीं मिलती है और आपको अच्छी जॉब मिली हुई है आपका सेठ आपसे प्रसन्न है तो आपको जॉब को कंटिन्यू करना चाहिए और बिल्कुल भी इस बारे में मत सोचो कि आपको जॉब छोड़ देनी चाहिए यह तो मैदान छोड़कर भागने वाली बात हुई जो आपको नहीं करना चाहिए नहीं चाहिए अपना काम पूरी इमानदारी और उन्होंने चिंता से कीजिए कि आप अच्छा काम कर रहे हैं तो कोई आपको निकाल नहीं सकता है और आपके अच्छे काम की वजह से ही आपकी मेहनत की वजह से आपकी परफेक्शनAisa Kai Bar Hota Hai Qi Human Human Apne Kama Ki Importent Nahin Milti Hai Aur Joe Kuch Bhi Hum Car Rahe Hote Hain Usse Dusre Logon Co Taklif Ho Rahi Hoti Hai Aur Aapke Anusar Aapka Seat Aapko Pasad Karata Hai To Yeh Ek Bahut Badi Vajaha Hai Baaki Logon K Aapse Jalane Ki Isiliye Aap In Sub Baaton Per In Sub Chijon Per Dhyan Matt Dijiye Aur Apna Karya Poori Imaandaari Se Karte Rahiye Kyonki Joe Aapke Company Mein Ya Jhan Aap Kama Karte Hain Vahan Joe Had Hai Wah Aapke Kama Co Pasad Karte Hain Eeslie Mujhe Lagta Hai Aapko Apna Kama Poori Mehanat Aur Imaandaari Se Krna Chahie Jitna Bhi Aapka Work Hai Wah Aap Achchhe Se Kariye Aur Apna Poora Hundred Parsent Dijiye Aapke Kama Mein Koi Kami Nahin Rahani Chahie Qi Joe Aap Logon Se Joe Log Jalte Hain Wah Aapke Kama Mein Kami Nikaal Car Aap Co Nicha Dikha Skye Apne Aapko Prefect Banaaie Aur Un Sub Chijon Co Positive Neeche Qi Han Aap Achchhe Hain Aap Accha Kama Karte Hain Eeslie Wah Log Aapse Jalte Hain Ismein Aapko Pareshan Aur Ghabrane Wali Koi Baat Nahin Hai Aur Joe Bolna To Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Iska Koi Food Karan Ho Sakta Hai Kyonki Aajkal Vaise Hea Job Melina Mushkil Hai Aur Achchhee Job Pasad Ki Job Nahin Milti Hai Aur Aapko Achchhee Job Mili Hue Hai Aapka Seth Aapse Prasanna Hai To Aapko Job Co Continue Krna Chahie Aur Bilkool Bhi Is Baare Mein Matt Socho Qi Aapko Job Chod DENNY Chahie Yeh To Maidan Chodakar Bhagne Wali Baat Hue Joe Aapko Nahin Krna Chahie Nahin Chahie Apna Kama Poori Imandari Aur Unhonne Chimta Se Kiijiye Qi Aap Accha Kama Car Rahe Hain To Koi Aapko Nikaal Nahin Sakta Hai Aur Aapke Achchhe Kama Ki Vajaha Se Hea Aapki Mehanat Ki Vajaha Se Aapki Parafekshan
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Jis Jagah Naukri Karta Hoon , Wahan Seth Ke Siva Aur Koi Nahi Chahta Hai Aur Sabhi Mere Se Jalate Rehte Hai Aur Kisi Ka Bolu Toh Kaam Hota Nahi Hai De Motivate Karte Rehte Toh Kya Job Karna Chhod Do

vokalandroid