गाँव के लोगो को app डाउनलोड करना कौन सिखाएगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जैसे लोग नॉर्मल यहां से देते हैं मैं कोई कंपनी के लिए काम नहीं करता हूं आप भी जो है लोगों के आंसर जो है वह कर सकते हैं आपको अगर क्वेश्चंस मिलते हैं वहां पर नोटिफिकेशन में फर्स्ट पेज पर तू आपको अगर ...जवाब पढ़िये
आप जैसे लोग नॉर्मल यहां से देते हैं मैं कोई कंपनी के लिए काम नहीं करता हूं आप भी जो है लोगों के आंसर जो है वह कर सकते हैं आपको अगर क्वेश्चंस मिलते हैं वहां पर नोटिफिकेशन में फर्स्ट पेज पर तू आपको अगर उसका जवाब पता है तो आप जाकर आंसर कर सकते हैं अब यह कोई भी जो कंपनी है वह आकर अपने आप कैसे डाउनलोड की जाती है वह नहीं सिखाती है अब गांव में बहुत सारे ऐसे लोग हैं जिनको चलाना नहीं आता लेकिन वह फेसबुक डाउनलोड करके चलाते हैं अगर कोई इंसान इंटरटेनमेंट के लिए अपनी फेसबुक तक डाउनलोड कर सकता है और उसने कॉम्प्लिकेटेड चीज को सीख सकता तो फिर भी इस ऐप की जंग भेज तो बहुत आसान है तो बिल्कुल से कोई भी डाउनलोड कर के चला सकता हैAap Jaise Log Normal Yahan Se Dete Hain Main Koi Company Ke Liye Kaam Nahi Karta Hoon Aap Bhi Jo Hai Logon Ke Answer Jo Hai Wah Kar Sakte Hain Aapko Agar Questions Milte Hain Wahan Par Notification Mein First Page Par Tu Aapko Agar Uska Jawab Pata Hai To Aap Jaakar Answer Kar Sakte Hain Ab Yeh Koi Bhi Jo Company Hai Wah Aakar Apne Aap Kaise Download Ki Jati Hai Wah Nahi Sikhati Hai Ab Gav Mein Bahut Sare Aise Log Hain Jinako Chalana Nahi Aata Lekin Wah Facebook Download Karke Chalte Hain Agar Koi Insaan Entertainment Ke Liye Apni Facebook Tak Download Kar Sakta Hai Aur Usne Complicated Cheez Ko Seekh Sakta To Phir Bhi Is App Ki Jung Bhej To Bahut Aasan Hai To Bilkul Se Koi Bhi Download Kar Ke Chala Sakta Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gaon Ke Logo Ko App Download Karna Kaun Sikhayenge

vokalandroid