मै 23 साल का हू.. मेरी आदत जल्दी जल्दी खाना खाने की बन गई है जब भी खाना खाता हू बिना चबाकर खाता हू, क्या करना चाहिए मुझे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी आदत सी बन गई है कि साल की आप हैं कि आपकी आदत जो है जल्दी-जल्दी खाने की बन गई है आप बिना चबाए जल्दी अरे खाना खाते हैं तो एक बहुत बड़े अंतर है जो कि मोटिवेटर संदीप महेश्वरी का नाम है तुम्हें ने...
जवाब पढ़िये
अगर आपकी आदत सी बन गई है कि साल की आप हैं कि आपकी आदत जो है जल्दी-जल्दी खाने की बन गई है आप बिना चबाए जल्दी अरे खाना खाते हैं तो एक बहुत बड़े अंतर है जो कि मोटिवेटर संदीप महेश्वरी का नाम है तुम्हें ने बताया कि खाना खाने के लिए सबसे सही तरीका होता है वह है कि खाना कर खा रहे हैं तो उसको 2310 सैनी के 23 बार चबाना चाहिए लिटरली अब तीसरा नहीं चला सकते हैं लेकिन कोशिश कर सकते कि आप मैक्सिमम जाना खाना जो है जब भी आप एक बार एक निवाला अपने मुंह में ले तू आप देखिए कि आप कि उसको अच्छे से चलाएं जब तक वह ठीक से आप नहीं चलाते तो आपकी आदत ही रह जाएगी तो धीरे-धीरे करके प्रैक्टिस आफ बढ़ा दे जाए कभी आप काम करते रहे 10 बार 5 बार 10 बार मिनिमम 10:00 बजे तभी उसको आगे निकले लिए तरीका अगर आप इसको प्रैक्टिस में हर दिन रखेंगे तो आप धीरे-धीरे आप की प्रेक्टिस खाना चबाकर खाने लगेंगेAgar Aapki Adata C Bun Gi Hai Qi Saul Ki Aap Hain Qi Aapki Adata Joe Hai Jaldi Jaldi Khaane Ki Bun Gi Hai Aap Binaa Chabaye Jaldi Are Khana Khaute Hain To Ek Bahut Bade Antar Hai Joe Qi Motivetar Sandeep Maheswari Ka Naam Hai Tumhe Ne Bataya Qi Khana Khaane K Lie Sabse Sahi Tarika Hota Hai Wah Hai Qi Khana Car Kha Rahe Hain To Usko 2310 Saini K 23 Bar Chabana Chahie Literally Aba Thisara Nahin Challa Sakte Hain Lekin Koshish Car Sakte Qi Aap Maximum Jaana Khana Joe Hai Jab Bhi Aap Ek Bar Ek Nivala Apne Munh Mein Le Tu Aap Dekhiye Qi Aap Qi Usko Achchhe Se Chalaen Jab Tak Wah Thik Se Aap Nahin Chalaate To Aapki Adata Hea Rah Jaaegi To Dheere Dheere Karake Practice Af Badha They Jae Kabhi Aap Kama Karte Rahe 10 Bar 5 Bar 10 Bar Minimum 10:00 Bazae Tabhi Usko Aage Nikale Lie Tarika Agar Aap Isko Practice Mein Her Din Rakhange To Aap Dheere Dheere Aap Ki Prektis Khana Chabakar Khaane Lagenge
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mai 23 Saal Ka Hoon Meri Aadat Jaldi Jaldi Khana Khane Ki Ban Gayi Hai Jab Bhi Khana Khaata Hoon Bina Chabaakar Khaata Hoon Kya Karna Chahiye Mujhe

vokalandroid