मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ, वो भी मुझे प्यार करती है पर हमारे घरवाले नहीं मान रहे, मैं क्या करूँ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
घरवाले अगर मना कर रहे हैं लड़की के साथ आपको जाने के लिए तो दो चीज हो सकती है तो आप मना सकते हैं या तो जरा बालिक है तो दोनों अपनी मर्जी से कर शादी कर सकते हैं क्योंकि अगर आप बाली से तो सरकार आपको पूरी अथॉरिटी देती अपनी लाइफ अपने पति से जीने के लिए तो अगर आप चाहते हैं अपने घर वालों से दूर जाकर उनकी मर्जी के मुताबिक शादी करना था वह भी कर सकते हैंGharvaale Agar Mana Car Rahe Hain Ladaki K Sathe Aapko Jane K Lie To Though Chij Ho Sakti Hai To Aap Mana Sakte Hain Ya To Zara Balik Hai To Donon Apni Marji Se Car Shadi Car Sakte Hain Kyonki Agar Aap Bali Se To Sarkar Aapko Poori Athariti Deti Apni Life Apne Pati Se Jeene K Lie To Agar Aap Chahte Hain Apne Ghar Valon Se Dur Jaakar Unki Marji K Mutabik Shadi Krna Thaa Wah Bhi Car Sakte Hain
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Vo Bhi Mujhe Pyar Karti Hai Par Hamare Gharwale Nahi Maan Rahe Main Kya Karu, I Love A Girl, She Loves Me But Our Family Members Do Not Believe Me, What Should I Do?





मन में है सवाल?