गाँव के लोग वोकल को कैसे डाउनलोड करेंगे जब उन्हें पढ़ना नहीं आता है तो? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी गूगल एप्लीकेशन यह बेसिकली जो भी एंड्राइड फॉर मोबाइल फोन यूज करते हैं वह डाउनलोड कर सकते हैं और अभी क्या अपने देश में देखा होगा कि भारत जो है और डिजिटल इंडिया से काफी जो चुका है हालांकि लोगों के प...जवाब पढ़िये
विकी गूगल एप्लीकेशन यह बेसिकली जो भी एंड्राइड फॉर मोबाइल फोन यूज करते हैं वह डाउनलोड कर सकते हैं और अभी क्या अपने देश में देखा होगा कि भारत जो है और डिजिटल इंडिया से काफी जो चुका है हालांकि लोगों के पास जो है एंड्रॉयड फोन होते हैं तो लोग गांव में हो या शहर में अगर गांव में लोग हुए और गांव के लोग भी जुड़े पढ़ने लिखने में आगे होते हैं गांव के लोग जनरल कंपटीशन की तैयारी करते हैं गांव के लोगों को भी जुड़े यह सोच मत मानना होता कि उनको ज्यादा ज्यादा जानकारी मिले तो भी गांव की लोकल जो है केवल वही चला सकता है जो पहली ख्वाइश नहीं है वह कल हर एक इंसान चला सकता है मान लीजिए कि जो पढ़ा लिखा नहीं हूं अपने जीवन से संबंधित कुछ जानकारी पूछ सकते हैं कि केवल में पहले को के लिए एप्लीकेशन है जानकारी लेना चाहता है सकते हैं अपने जवाब दे भी सकते हैंViki Google Eplikeshan Yeh Basically Joe Bhi Endraid For Mobile Phone Ews Karte Hain Wah Download Car Sakte Hain Aur Abhi Kya Apne Desh Mein Dekha Hoga Qi Bharat Joe Hai Aur Digital India Se Kaafi Joe Chuka Hai Halanki Logon K Pass Joe Hai Andriod Phone Hote Hain To Log Ganv Mein Ho Ya Shahar Mein Agar Ganv Mein Log Huye Aur Ganv K Log Bhi Jude Padhane Likhane Mein Aage Hote Hain Ganv K Log General Kampatishan Ki Taiyari Karte Hain Ganv K Logon Co Bhi Jude Yeh Soch Matt Manna Hota Qi Unko Jyada Jyada Jankari Mile To Bhi Ganv Ki Local Joe Hai Keval Whey Challa Sakta Hai Joe Pehli Khwaaish Nahin Hai Wah Kal Her Ek Insaan Challa Sakta Hai Maan Lijiye Qi Joe Padha Likha Nahin Hoon Apne Jeevan Se Sambadhit Kuch Jankari Puchh Sakte Hain Qi Keval Mein Pehle Co K Lie Eplikeshan Hai Jankari Lena Chahta Hai Sakte Hain Apne Jawab They Bhi Sakte Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गांव के लोग इस एप को कैसे डाउनलोड करें जो अपने पढ़ना नहीं आता तो प्लीज तौर पर जाकर हां वह बिल्कुल डाउनलोड करने की प्रक्रिया जो है वही बर्कले मुझसे हो सकती है लेकिन एक बार डाउनलोड कर दिया जा तू पूरा आप...जवाब पढ़िये
गांव के लोग इस एप को कैसे डाउनलोड करें जो अपने पढ़ना नहीं आता तो प्लीज तौर पर जाकर हां वह बिल्कुल डाउनलोड करने की प्रक्रिया जो है वही बर्कले मुझसे हो सकती है लेकिन एक बार डाउनलोड कर दिया जा तू पूरा आपका फॉर्मेट हिंदी में है क्या और कोई भी रीजनल लैंग्वेज यूज करते तो उसकी फोन में 2 है पूरी उस लैंग्वेज में है तो डाउनलोड करना एक बार मुश्किल हो सकता है उसके बाद वह यूज करना उनके लिए बहुत आसान हो कि की सारी खुशियां आप में है वह हिंदी में लिखी गई हैGanv K Log Is Ape Co Kaise Download Karein Joe Apne Padhana Nahin Aata To Please Taur Per Jaakar Han Wah Bilkool Download Karne Ki Prakriya Joe Hai Whey Barkale Mujhse Ho Sakti Hai Lekin Ek Bar Download Car Diya Ja Tu Poora Aapka Farmet Hindi Mein Hai Kya Aur Koi Bhi Regional Laingwej Ews Karte To Uski Phone Mein 2 Hai Poori Oosh Laingwej Mein Hai To Download Krna Ek Bar Mushkil Ho Sakta Hai Uske Baad Wah Ews Krna Unke Lie Bahut Aasan Ho Qi Ki Sari Khushiyan Aap Mein Hai Wah Hindi Mein Likhi Gi Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gaon Ke Log Vocal Ko Kaise Download Karenge Jab Unhein Padhna Nahi Aata Hai Toh

vokalandroid