GST से गरीबों को क्या फायदा मिलेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी जो है वह कैसी गरीबों के फायदे के लिए नहीं बनाई गई है जुस्तजू है कि स्कीम है जिसमें एक टैक्स का प्रॉपर्ली डिफिशन होता है कि कितना टैक्स किसको जाएगा मतलब 50% जो भी टेस्ट किया जाता है उस चीज को ज्...जवाब पढ़िये
जीएसटी जो है वह कैसी गरीबों के फायदे के लिए नहीं बनाई गई है जुस्तजू है कि स्कीम है जिसमें एक टैक्स का प्रॉपर्ली डिफिशन होता है कि कितना टैक्स किसको जाएगा मतलब 50% जो भी टेस्ट किया जाता है उस चीज को ज्यादा सेफ्टी सेंट्रल हो जाता है और जीएसटी से यह फायदा है कि जो नई कंपनी आएंगी गरीबों को बेस एंड अल्कली फायदा हो सकता जो नई कंपनी आ रही है कहीं सेट हो रही तो उन्हें ज्यादा खुद को सेट अप करने में ज्यादा परमिशन की एक्स एक्स एक्स का जो होता डिसटीब्यूशन उसे मुश्किल नहीं होगी तो कंपनी से आसानी से भारत के अंदर आ पाएंगी और अब वह कंपनी अगर यहां पर लगेंगे तू अपने यहां से कोई फर्क नहीं लिखेंगे वहीं किसानों को यही के लोगों को अपने आप पर काम पर लगाएंगे जिससे नौकरियां मिलेंगे लोगों को और गरीबों को भी से फायदा होगाGST Joe Hai Wah Kaisi Garibon K Fayde K Lie Nahin Banai Gi Hai Justajoo Hai Qi Scheme Hai Jisamein Ek Tax Ka Properly Difishan Hota Hai Qi Kitna Tax Kisko Jaaegaa Matlab 50% Joe Bhi Test Kiya Jaata Hai Oosh Chij Co Jyada Safety Central Ho Jaata Hai Aur GST Se Yeh Fayda Hai Qi Joe Nai Company Aengi Garibon Co Base End Alkali Fayda Ho Sakta Joe Nai Company Aa Rahi Hai Kahin Set Ho Rahi To Unhein Jyada Khud Co Set Up Karne Mein Jyada Paramishan Ki X X X Ka Joe Hota Distibyushan Usse Mushkil Nahin Hogi To Company Se Ashani Se Bharat K Andorra Aa Paengi Aur Aba Wah Company Agar Yahaan Per Lagenge Tu Apne Yahaan Se Koi Fark Nahin Likhenge Vahin Kisano Co Yahi K Logon Co Apne Aap Per Kama Per Lagaenge Jisase Naukriyan Millenge Logon Co Aur Garibon Co Bhi Se Fayda Hoga
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: GST Se Garibon Ko Kya Fayda Milega

vokalandroid