लोग इंसानियत की जगह जात-पात को इतनी अहमियत क्यों देते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे होते हैं कुछ लोग ज्यादातर ही सब चीज है जहां इलिटरेसी ज्यादा है जहां पर ज्ञान पढ़ाई ज्यादा नहीं है वहां पर इंसानियत की जगह जो जात पात है उसको ज्यादा इंपोर्टेंस देते हैं कि जो हम बड़ी जाति के लोग ह...जवाब पढ़िये
लिखे होते हैं कुछ लोग ज्यादातर ही सब चीज है जहां इलिटरेसी ज्यादा है जहां पर ज्ञान पढ़ाई ज्यादा नहीं है वहां पर इंसानियत की जगह जो जात पात है उसको ज्यादा इंपोर्टेंस देते हैं कि जो हम बड़ी जाति के लोग हैं छोटी जाति के लोग के साथ नहीं रह सकते हैं उनका बुझा बैठ रहे हैं उनसे हम ऊपर बैठेंगे उनका कोई भी छुआ हुआ चीज खाना या पानी जो हमने पी सकते हैं तो इस अब जो चीजें हैं जहां पर भी अज्ञानता बहुत ही बहुत ही ऐसी चीजें होती है अगर आप शहर में देखेंगे तो ऐसी चीज है आपको दिखाई देंगी बिल्कुल पांच से छह पर्सेंट लेकिन ज्यादातर लोग जो है वह शहर में सच्ची सी चीज है जो है वह नहीं मानते हैंLikhe Hote Hain Kuch Log Jyadatar Hea Sub Chij Hai Jhan Illiteracy Jyada Hai Jhan Per Gyan Padhai Jyada Nahin Hai Vahan Per Insaaniyat Ki Jagah Joe Jat Paat Hai Usko Jyada Importens Dete Hain Qi Joe Hum Badi Jati K Log Hain Choti Jati K Log K Sathe Nahin Rah Sakte Hain Unka Buza Baith Rahe Hain Unse Hum Upar Baithenge Unka Koi Bhi Chuaa Hua Chij Khana Ya Pani Joe Humne P Sakte Hain To Is Aba Joe Chijen Hain Jhan Per Bhi Agyanata Bahut Hea Bahut Hea Aisi Chijen Hoti Hai Agar Aap Shahar Mein Dekhenge To Aisi Chij Hai Aapko Dikhaai Dengi Bilkool Panch Se Chhaha Percent Lekin Jyadatar Log Joe Hai Wah Shahar Mein Sachchi C Chij Hai Joe Hai Wah Nahin Maunte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Log Insaniyat Ki Jagah Jaat Pat Ko Itni Ahamiyat Kyon Dete Hai

vokalandroid