क्या भगत सिंह जी को आतंकवादी करार देना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगत सिंह को इंडिया के जो सिंधिया सरकार भारतीय सरकार उन्होंने कभी भी आतंकवादी करार नहीं दिया हां ब्रिटिश सरकार को कोई ना कोई ऐसा बहाना चाहिए था जिसके कारण वह उन्हें कोई सजा दे मौत की मौत की सजा दी गई त...जवाब पढ़िये
भगत सिंह को इंडिया के जो सिंधिया सरकार भारतीय सरकार उन्होंने कभी भी आतंकवादी करार नहीं दिया हां ब्रिटिश सरकार को कोई ना कोई ऐसा बहाना चाहिए था जिसके कारण वह उन्हें कोई सजा दे मौत की मौत की सजा दी गई तो उन्होंने ब्रिटिश सरकार ने जो है उनको आतंकवादी करार दिया जिन्होंने पार्लियामेंट पर बम फेंके थे तो उनको तो कोई ना कोई चाहिए था इसके कारण तो यह बिल्कुल सही तो नहीं है हमारी सबसे लेकिन अगर उनके पर्सपेक्टिव से देखे तो उनके लिए सही थाBhagat Singh Co India K Joe Sindhiya Sarkar Bhartiya Sarkar Unhonne Kabhi Bhi Aatankwadi Qarar Nahin Diya Han British Sarkar Co Koi Na Koi Aisa Bahana Chahie Thaa Jiske Karan Wah Unhein Koi Saja They Maut Ki Maut Ki Saja They Gi To Unhonne British Sarkar Ne Joe Hai Unko Aatankwadi Qarar Diya Jinhonne Parliament Per Bam Fenke The To Unko To Koi Na Koi Chahie Thaa Iske Karan To Yeh Bilkool Sahi To Nahin Hai Hamari Sabse Lekin Agar Unke Parsapektiv Se Dekhe To Unke Lie Sahi Thaa
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अतंकवादी को मारके क्यों दफनाया जाता है ? क्यू के अतंकवादी का कोई धर्म नहीं होता ? दफनाने के कारण कोई एक समुदाय को तकलीफ़ हो सकती है ,क्या उसे दरिया में फेक दे या जानवर को खिला सकते है? ...

विकी आतंकवादी को मार कर क्यों दफनाया जाता है क्योंकि आतंकवादी का कोई धर्म नहीं... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bhagat Singh Ji Ko Aatankwadi Karar Dena Chahiye

vokalandroid