अगर आप एक दिन के लिए अदृश्य हो जाएं तो आप क्या करेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रणवीर अपने बहुत अच्छा क्वेश्चन पूछा मैं हमेशा से चाहती हूं कि मैं कोई से कोई शिकवा अगर मिल जाए कि मैं मजबूर हो जाऊंगा जब चाहे दुश्मन हो जाओ जब चाहे मैं वापिस दिखने लग जाऊं अगर मैं मजाक मजाक में बताऊं ...जवाब पढ़िये
रणवीर अपने बहुत अच्छा क्वेश्चन पूछा मैं हमेशा से चाहती हूं कि मैं कोई से कोई शिकवा अगर मिल जाए कि मैं मजबूर हो जाऊंगा जब चाहे दुश्मन हो जाओ जब चाहे मैं वापिस दिखने लग जाऊं अगर मैं मजाक मजाक में बताऊं तो अगर मैं अदृश्य हो गई तो मैं जितनी भी फूट चीन से जहां पर भी पीता इटालियन फूड मिलता है पर वहां जाकर बहुत सारा खाना खाना चाहती हूं और अपने साजन छोटे-छोटे बच्चे हैं उनके लिए बहुत सारा खाना लेकर आना चाहती हूं चाहती हूं यह होगा कि आज की हालत बहुत खराब है अगर मैं अदृश्य हो जाऊं तुम्हें वहां के जो भी तेरे से जितने भी तरसता उसने कभी मैं 1 दिन में कर सकते हैं उन सबको खत्म करना चाहती हूं ताकि वहां से जुड़े बच्चे हैं जो माता-पिता है जो जानवर है उन पर क्यों इतना बुरा उनके ऊपर असर पड़ रहा है वह बच्चे रोज मर रहे हैं उनके माता-पिता उन्हें नहीं पता कहां चले गए हैं रोज मैसेज फोटो सेट छोटे बच्चों कीRanveer Apne Bahut Accha Question Pucha Main Hamesha Se Chahti Hoon Qi Main Koi Se Koi Shiqavaa Agar Mill Jae Qi Main Majboor Ho Jaunga Jab Chahe Dushman Ho Jao Jab Chahe Main Vapis Dikhne Lag Jaun Agar Main Majak Majak Mein Bataun To Agar Main Adrishya Ho Gi To Main Jitni Bhi Foot China Se Jhan Per Bhi Pita Italian Food Milta Hai Per Vahan Jaakar Bahut Saara Khana Khana Chahti Hoon Aur Apne Sajan Chhote Chhote Bacche Hain Unke Lie Bahut Saara Khana Lycra Aana Chahti Hoon Chahti Hoon Yeh Hoga Qi Aj Ki Hallet Bahut Kharab Hai Agar Main Adrishya Ho Jaun Tumhe Vahan K Joe Bhi Tere Se Jitne Bhi Tarasataa Usne Kabhi Main 1 Din Mein Car Sakte Hain Un Sabako Khatma Krna Chahti Hoon Taki Vahan Se Jude Bacche Hain Joe Mata Pita Hai Joe Zanwar Hai Un Per Kio Itna Bura Unke Upar Asr Pad Raha Hai Wah Bacche Roj Mar Rahe Hain Unke Mata Pita Unhein Nahin Patta Kahan Chale Ge Hain Roj Maisej Photo Set Chhote Bachcho Ki
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 दिन में हो जाता तो मैं क्या करना चाहता हूं मैं दोस्ती करूंगा और सब कॉलेज में जाकर है मुझे कुछ बदले लेने दो वह बदले जो है मैं बेकरार मैसेज करना चाहूंगा...जवाब पढ़िये
1 दिन में हो जाता तो मैं क्या करना चाहता हूं मैं दोस्ती करूंगा और सब कॉलेज में जाकर है मुझे कुछ बदले लेने दो वह बदले जो है मैं बेकरार मैसेज करना चाहूंगा1 Din Mein Ho Jaata To Main Kya Krna Chahta Hoon Main Dosti Karunga Aur Sub College Mein Jaakar Hai Mujhe Kuch Badle Lene Though Wah Badle Joe Hai Main Bekaraar Maisej Krna Chahunga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले मैं जिस किसी भी लड़की को पकड़कर की पप्पी लेना शुरू करो और बढ़िया न्यू परसों से पैसे चुरा बैंक से पैसे चुरा लूंगा गरीबों को दान झुमका गिरा कर दें...जवाब पढ़िये
सबसे पहले मैं जिस किसी भी लड़की को पकड़कर की पप्पी लेना शुरू करो और बढ़िया न्यू परसों से पैसे चुरा बैंक से पैसे चुरा लूंगा गरीबों को दान झुमका गिरा कर देंSabse Pehle Main Jisha Kisi Bhi Ladaki Co Pakadakar Ki Pappy Lena Shuru Karo Aur Badhiya New Person Se Paise Chura Bank Se Paise Chura Lunga Garibon Co Dan Jhumka Gira Car Dein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मैं 1 दिन के लिए सो जाता हूं तुम्हें बहुत सारे काम कर सकता हूं जो मुझे लगते हैं कि हां मुझे करना चाहिए जैसे मैं बहुत सारे पत्ते 4 महीने होते हुए देखना पहले तो मैं उनसे बदला नहीं लूंगा कि जो मेरे स...जवाब पढ़िये
अगर मैं 1 दिन के लिए सो जाता हूं तुम्हें बहुत सारे काम कर सकता हूं जो मुझे लगते हैं कि हां मुझे करना चाहिए जैसे मैं बहुत सारे पत्ते 4 महीने होते हुए देखना पहले तो मैं उनसे बदला नहीं लूंगा कि जो मेरे सामने किसी पर अत्याचार करती हैं तो मुझे बहुत बुरा लगता है पहले तो मैं उनसे बदला ले लेना चाहूंगाAgar Main 1 Din K Lie So Jaata Hoon Tumhe Bahut Saare Kama Car Sakta Hoon Joe Mujhe Lagate Hain Qi Han Mujhe Krna Chahie Jaise Main Bahut Saare Patty 4 Mahine Hote Huye Dekhna Pehle To Main Unse Badla Nahin Lunga Qi Joe Mere Samne Kisi Per Atyachar Karti Hain To Mujhe Bahut Bura Lagta Hai Pehle To Main Unse Badla Le Lena Chahunga
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी यदि सच में अगर ऐसा मौका ईश्वर के द्वारा मुझे प्राप्त होती तो सबसे पहले मैं समाज की समस्याओं को दूर करने की कोशिश करता मैं उन सभी की मदद करता है जो कोई परेशानी में होते हैं वहां तुरंत जाकर उसके कष...जवाब पढ़िये
विकी यदि सच में अगर ऐसा मौका ईश्वर के द्वारा मुझे प्राप्त होती तो सबसे पहले मैं समाज की समस्याओं को दूर करने की कोशिश करता मैं उन सभी की मदद करता है जो कोई परेशानी में होते हैं वहां तुरंत जाकर उसके कष्ट का निवारण करता मेरे हिसाब से मैं सब बच्चों की देखभाल करता है उनके लिए सब प्रकार की सुविधाएं उपलब्ध करवाता मैं एक ऐसे प्रयत्न करता जैसे सब बच्चे को पढ़ने का अवसर मिलता है विद्यालय में बच्चों को दोपहर के खाने का प्रबंध करवाता में महिलाओं को लेकर भी खास करके ध्यान देता है जैसे सुरक्षा और उसके जेंडर इक्वलिटी पर ध्यान देता है तो ऐसे सारी सुविधा यह समाज के लिए इन्हें अवश्य करताViki Yadi Such Mein Agar Aisa Mauka Ishwar K Dwara Mujhe Prapt Hoti To Sabse Pehle Main Samaj Ki Samasyaoon Co Dur Karne Ki Koshish Karata Main Un Sabhi Ki Madada Karata Hai Joe Koi Pareshani Mein Hote Hain Vahan Turant Jaakar Uske Kusht Ka Nivaran Karata Mere Hisaab Se Main Sub Bachcho Ki Dekhbhal Karata Hai Unke Lie Sub Prakar Ki Suvidhaen Uplabdha Karvata Main Ek Aise Prayatna Karata Jaise Sub Bacche Co Padhane Ka Avsar Milta Hai Vidyalaya Mein Bachcho Co Dopahar K Khaane Ka Prabandh Karvata Mein Mahilao Co Lycra Bhi Khas Karake Dhyan Deta Hai Jaise Suraksha Aur Uske Gender Equality Per Dhyan Deta Hai To Aise Sari Suvidha Yeh Samaj K Lie Inhe Awashya Karata
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर ऐसा पॉसिबल होता है तो मैं उन लोगों की मदद करना चाहूंगा जो मेरी मदद नहीं लेना चाहते हो जिससे कि उन्हें भी अच्छा लगे उनका भी काम हो जाए और उनको भी मतलब उनकी भी हेल्प हो जाए और मेरा भी एक दिन का एक अ...जवाब पढ़िये
अगर ऐसा पॉसिबल होता है तो मैं उन लोगों की मदद करना चाहूंगा जो मेरी मदद नहीं लेना चाहते हो जिससे कि उन्हें भी अच्छा लगे उनका भी काम हो जाए और उनको भी मतलब उनकी भी हेल्प हो जाए और मेरा भी एक दिन का एक अच्छा काम कंप्लीट हो जाएAgar Aisa Possible Hota Hai To Main Un Logon Ki Madada Krna Chahunga Joe Meri Madada Nahin Lena Chahte Ho Jisase Qi Unhein Bhi Accha Lage Unka Bhi Kama Ho Jae Aur Unko Bhi Matlab Unki Bhi Help Ho Jae Aur Mera Bhi Ek Din Ka Ek Accha Kama Complete Ho Jae
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर 1 दिन के लिए मैं अदृश्य हो गया तो सबसे पहले जो मैं काम करूंगा मैं मीडिया से मिलूंगा और मीडिया से मिलेगा जितने भी बताओ इस सारे न्यूज़ चैनल है रेडियो स्टेशन जितने भी है यह इन सब के कोंटेक्ट मे...जवाब पढ़िये
देखिए अगर 1 दिन के लिए मैं अदृश्य हो गया तो सबसे पहले जो मैं काम करूंगा मैं मीडिया से मिलूंगा और मीडिया से मिलेगा जितने भी बताओ इस सारे न्यूज़ चैनल है रेडियो स्टेशन जितने भी है यह इन सब के कोंटेक्ट में आऊंगा मैं इन सब के संपर्क में आऊंगा और मैं दुनिया को सदभावना प्रेम इस दुनिया में सदभावना प्रेम जाग जागरूकता फैल आऊंगा क्योंकि अदृश्य होने के बाद दुनिया एकदम मतलब मतलब इंग्लिश में अट्रैक्ट होगी मुझ पर कि हां कोई अदृश्य भी हो सकता है पर मैं दुनिया को यह नहीं बताऊंगा कि मैं सिर्फ 24 घंटे के लिए ही अदृश्य हुआ हूं तो मेरा जो पॉइंट होगा वह यही होगा कि मैं संसार के अंदर सदभावना प्रेम भाव में यह सब चीजें जो है संसार में फैलाव लोकेंदर सद्भावना जगा हूं प्रेम भाव जगा हूं तो मेरा एक दिन का अदृश्य होने का 24 घंटे का जो मुझे यह सबसे अच्छा समय मिलेगा तो मैं मीडिया के संपर्क में आकर संसार के अंदर सदभावना प्रेम से लाऊंगा जिससे कि संसार के अंदर जो लोग शांत बैठे हुए हैं जो बहुत कुछ कर सकते हैं अच्छे विचारों के लोग उनके अंदर आत्मविश्वास जागे और वह अपने कदम आगे बढ़ाएं संसार को प्रेम बांटने के लिए प्रेम बांटने के लिए सद्भावना काफी अच्छे अच्छे प्रकार से मैं उन लोगों को समझाने की कोशिश करूंगा काफी अच्छी तरीके से कि वह संसार में प्रेम भावना जगाई प्रेम जगाए काफी अच्छी अच्छी चीजें करें किसी से कोई लड़ाई झगड़ा ना करें एक दूसरे के साथ रहे एक दूसरे की मदद करें तो मेरा जो काम होगा मैं यही होगा 24 घंटे में की प्रेम भाव वाचकDekhiye Agar 1 Din K Lie Main Adrishya Ho Gaya To Sabse Pehle Joe Main Kama Karunga Main Media Se Milunga Aur Media Se Milega Jitne Bhi Batao Is Saare Nyuz Channel Hai Redio Station Jitne Bhi Hai Yeh In Sub K Kontekt Mein Aunga Main In Sub K Sampark Mein Aunga Aur Main Duniya Co Sadbhavana Prem Is Duniya Mein Sadbhavana Prem Jaag Jagrukta Fail Aunga Kyonki Adrishya Hone K Baad Duniya Ekdam Matlab Matlab English Mein Attract Hogi Mujh Per Qi Han Koi Adrishya Bhi Ho Sakta Hai Per Main Duniya Co Yeh Nahin Bataunga Qi Main Sirf 24 Ghamte K Lie Hea Adrishya Hua Hoon To Mera Joe Point Hoga Wah Yahi Hoga Qi Main Sansar K Andorra Sadbhavana Prem Bhaw Mein Yeh Sub Chijen Joe Hai Sansar Mein Failav Lokendar Sadbhawna Jga Hoon Prem Bhaw Jga Hoon To Mera Ek Din Ka Adrishya Hone Ka 24 Ghamte Ka Joe Mujhe Yeh Sabse Accha Samay Milega To Main Media K Sampark Mein Aakar Sansar K Andorra Sadbhavana Prem Se Launga Jisase Qi Sansar K Andorra Joe Log Shanthi Baithe Huye Hain Joe Bahut Kuch Car Sakte Hain Achchhe Vicharon K Log Unke Andorra Aatmvishvaas Jage Aur Wah Apne Kadam Aage Badhaen Sansar Co Prem Bantane K Lie Prem Bantane K Lie Sadbhawna Kaafi Achchhe Achchhe Prakar Se Main Un Logon Co Samjhaane Ki Koshish Karunga Kaafi Achchhee Tarike Se Qi Wah Sansar Mein Prem Bhavna Jagai Prem Jagaye Kaafi Achchhee Achchhee Chijen Karein Kisi Se Koi Ladai Jhagada Na Karein Ek Dusre K Sathe Rahe Ek Dusre Ki Madada Karein To Mera Joe Kama Hoga Main Yahi Hoga 24 Ghamte Mein Ki Prem Bhaw Vachak
Likes  30  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aap Ek Din Ke Liye Adrishya Ho Jayen Toh Aap Kya Karenge, What Will You Do If You Disappear For A Day? , Ek Din Ke Liye

vokalandroid