मेरे खेत का पुराना कृषि कनेक्शन जो कि एक्सपायर हो गया है उसको रिटर्न कैसे अप्लाई करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खेत का जवाब का पुराना कृषि कनेक्शन है जो कि एक्सपायर हो गया तो उसे कैसे आप रिन्यू करना तो आप अपनी नजदीकी जो ब्लॉक है ब्लॉक में आप जा सकते हैं या फिर आपके गांव में अगर पंचायत है तो आप पंचायत में भी जाक...जवाब पढ़िये
खेत का जवाब का पुराना कृषि कनेक्शन है जो कि एक्सपायर हो गया तो उसे कैसे आप रिन्यू करना तो आप अपनी नजदीकी जो ब्लॉक है ब्लॉक में आप जा सकते हैं या फिर आपके गांव में अगर पंचायत है तो आप पंचायत में भी जाकर इसके बारे में कंप्लेंट दर्ज करके जो अपना कनेक्शन है वह फिर से रिन्यू करवा सकते हैंKhet Ka Jawab Ka Purana Krishi Connection Hai Joe Qi Eksapayar Ho Gaya To Usse Kaise Aap Renew Krna To Aap Apni Najdiki Joe Block Hai Block Mein Aap Ja Sakte Hain Ya Phir Aapke Ganv Mein Agar Panchayat Hai To Aap Panchayat Mein Bhi Jaakar Iske Baare Mein Complaint Darj Karake Joe Apna Connection Hai Wah Phir Se Renew Karava Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Khet Ka Purana Krishi Connection Jo Ki Expire Ho Gaya Hai Usko Return Kaise Apply Karun ?

vokalandroid