लड़की को ज्यादा प्यार कब करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आप पूछे लाल जी को ज्यादा प्यार कब करना चाहिए जैसे कोई टाइमिंग नहीं होती है कि यहां आज मैं उससे प्यार करूंगा और सोच ले आज मैं उससे कम प्यार करूंगा या ऐसा कुछ नहीं होता है प्यार तो यार अपने आप हो जात...
जवाब पढ़िये
जी आप पूछे लाल जी को ज्यादा प्यार कब करना चाहिए जैसे कोई टाइमिंग नहीं होती है कि यहां आज मैं उससे प्यार करूंगा और सोच ले आज मैं उससे कम प्यार करूंगा या ऐसा कुछ नहीं होता है प्यार तो यार अपने आप हो जाता है और इसकी कोई टाइम ही नहीं होती कि एक अजूबा कल होगाJi Aap Puche Lal Ji Ko Jyada Pyar Kab Karna Chahiye Jaise Koi Timing Nahi Hoti Hai Ki Yahan Aaj Main Usse Pyar Karunga Aur Soch Le Aaj Main Usse Kum Pyar Karunga Ya Aisa Kuch Nahi Hota Hai Pyar To Yaar Apne Aap Ho Jata Hai Aur Iski Koi Time Hi Nahi Hoti Ki Ek Ajoobaa Kal Hoga
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से बहुत ज्यादा प्यार करता हूं और वह भी मुझसे बहुत ज्यादा प्यार करती है पर एक दूसरे को हमने अभी तक देखा नहीं है और मिलने की कोशिश कर रहा है वह लड़की मुझे पसंद करें? ...

आप किसी लड़की से बहुत ज्यादा प्यार करते हैं वह भी आपसे बहुत ज्यादा प्यार...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को ज्यादा प्यार करती है आवाज उत्पन्न करता है आपके ऊपर में करते हैं कि आप उससे उन्हें क्या प्यार करना चाहते हैं जबकि हाथ जो आपकी गर्लफ्रेंड है या जो लड़की है उनको प्यार करने का मन करता है जब दोनो...
जवाब पढ़िये
लड़की को ज्यादा प्यार करती है आवाज उत्पन्न करता है आपके ऊपर में करते हैं कि आप उससे उन्हें क्या प्यार करना चाहते हैं जबकि हाथ जो आपकी गर्लफ्रेंड है या जो लड़की है उनको प्यार करने का मन करता है जब दोनों का मन हो तो प्यार कर सकते हैं क्योंकि प्यार का अब काफी आनंद ले पाएंगे कि दोनों का राजा मंडी है तुम्हें चाहते व्यापार करना अगर आप दोनों प्यार करेंगे तो उसका जो है काफी आनंद आप दोनों ले पाएंगे तो प्यार करने का कोई टाइम नहीं होता जब भी आपका मन करता सकते हैंLadki Ko Jyada Pyar Karti Hai Aawaj Utpann Karta Hai Aapke Upar Mein Karte Hain Ki Aap Usse Unhen Kya Pyar Karna Chahte Hain Jabki Hath Jo Aapki Girlfriend Hai Ya Jo Ladki Hai Unko Pyar Karne Ka Man Karta Hai Jab Dono Ka Man Ho To Pyar Kar Sakte Hain Kyonki Pyar Ka Ab Kafi Anand Le Paenge Ki Dono Ka Raja Mandi Hai Tumhein Chahte Vyapar Karna Agar Aap Dono Pyar Karenge To Uska Jo Hai Kafi Anand Aap Dono Le Paenge To Pyar Karne Ka Koi Time Nahi Hota Jab Bhi Aapka Man Karta Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Zyada Pyar Kab Karna Chahiye ?, When Should A Girl Love More? , Pyar Kab Karna Chahiye

vokalandroid