जूनियर assistance के बारे मे बताए | ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जूनियर असिस्टेंट के बारे में तो हर चीज में जूनियर असिस्टेंट होती है रेलवे से लेकर सॉफ्टवेयर सिविल में हर फील्ड में जूनियर असिस्टेंट होते हैं तो असिस्टेंट का अर्थ ही होता है कि एक्जिस्ट करता है यानी कि...जवाब पढ़िये
जूनियर असिस्टेंट के बारे में तो हर चीज में जूनियर असिस्टेंट होती है रेलवे से लेकर सॉफ्टवेयर सिविल में हर फील्ड में जूनियर असिस्टेंट होते हैं तो असिस्टेंट का अर्थ ही होता है कि एक्जिस्ट करता है यानी कि जो अपने सीनियर कोशिश करता हूं कि हेल्प करता है उसे जूनियर सिस्टम क्या है तो आप स्पेसिफिक ली पूछेगी कि के जूनियर सिस्टम के बारे में बात करेंJunior Asst K Baare Mein To Her Chij Mein Junior Asst Hoti Hai Railway Se Lycra Software Civil Mein Her Field Mein Junior Asst Hote Hain To Asst Ka Earth Hea Hota Hai Qi Ekjist Karata Hai Yaanee Qi Joe Apne Senior Koshish Karata Hoon Qi Help Karata Hai Usse Junior System Kya Hai To Aap Specific Li Puchegi Qi K Junior System K Baare Mein Baat Karein
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Junior Assistance Ke Bare Mein Batayen |

vokalandroid