चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमृतसर में अभी का कुछ दिन पहले यानी कि विजयदशमी के दिन 19 तारीख को एक रेल हादसा हुआ जिसमें कुछ लोग रावण दहन देखने आए थे वह ट्रेन की पटरी पर खड़े हुए थे और ट्रेन वहां से गुजरी जो लगभग अभी जो नंबर आया स...जवाब पढ़िये
अमृतसर में अभी का कुछ दिन पहले यानी कि विजयदशमी के दिन 19 तारीख को एक रेल हादसा हुआ जिसमें कुछ लोग रावण दहन देखने आए थे वह ट्रेन की पटरी पर खड़े हुए थे और ट्रेन वहां से गुजरी जो लगभग अभी जो नंबर आया सामने 100 से अधिक लोगों को ट्रेन जो अपने साथ को चलते हुए ले कर चली गईAmritsar Mein Abhi Ka Kuch Din Pehle Yaanee Qi Vijayadashami K Din 19 Tarikh Co Ek Rail Haadasaa Hua Jisamein Kuch Log Ravan Dahan Dakhane Ae The Wah Train Ki Pateri Per Khade Huye The Aur Train Vahan Se Gujari Joe Lagbhag Abhi Joe Number Yaya Samne 100 Se Adhik Logon Co Train Joe Apne Sathe Co Chalte Huye Le Car Chali Gi
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Amritsar Mein Abhi Kaun Sa Hadasaa Hua Tha

vokalandroid