मेरा भाई मुझे बहुत परेशान करता है वह दारू बहुत पीता है उसका क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके भाई आपको बहुत परेशान करते हैं वह दारू बहुत ज्यादा शराब बहुत ज्यादा पीते हैं उनका क्या करना चाहिए तो सबसे पहले तुम को समझाना चाहिए इसकी जो मेरिट से मतलब कि दारू पीने से क्या-क्या बॉडी को हानि हो स...जवाब पढ़िये
आपके भाई आपको बहुत परेशान करते हैं वह दारू बहुत ज्यादा शराब बहुत ज्यादा पीते हैं उनका क्या करना चाहिए तो सबसे पहले तुम को समझाना चाहिए इसकी जो मेरिट से मतलब कि दारू पीने से क्या-क्या बॉडी को हानि हो सकती हो आप उनको समझाइए कि उनको भी बातें पता होंगी कि दारू पीना गलत है और वह फिर भी नहीं मान रहे तो आपको अपने फ्रेंड से कर रहे हो अभी भी तुमको अपने पैरंट्स के साथ रहते हैं माता-पिता के साथ रहे थे तो आप उनसे कंप्लेंट करनी चाहिए क्योंकि आपकी वह भाई हैं आप जितना ज्यादा करना चाहते हैं सर कर सकते हैं आपको करना ही चाहिए तो आपको वह कर ही सबसे पहली चीज दूसरी चीज यह है कि अगर वह फिर भी नहीं मान रहे हैं आप नेता सामने पूरी कोशिश की फिर भी वह नहीं छोड़ा नहीं मान रहे तो आपके पास एक ऑप्शन बचता है कि आप अगर खुद पर सेल्फ डिपेंडेंट है आप खुद जॉब करते नौकरी करते हैं तो आप कहीं अलग जा कर सकते हैंAapke Bhai Aapko Bahut Pareshan Karte Hain Wah Daaru Bahut Jyada Sharab Bahut Jyada Peete Hain Unka Kya Krna Chahie To Sabse Pehle Tum Co Samajhaanaa Chahie Essaki Joe Merrut Se Matlab Qi Daaru Pene Se Kya Kya Body Co Hani Ho Sakti Ho Aap Unko Samajhaaiye Qi Unko Bhi Batein Patta Hongi Qi Daaru Pina Galat Hai Aur Wah Phir Bhi Nahin Maan Rahe To Aapko Apne Friend Se Car Rahe Ho Abhi Bhi Tumko Apne Pairants K Sathe Rahate Hain Mata Pita K Sathe Rahe The To Aap Unse Complaint Karni Chahie Kyonki Aapki Wah Bhai Hain Aap Jitna Jyada Krna Chahte Hain Sir Car Sakte Hain Aapko Krna Hea Chahie To Aapko Wah Car Hea Sabse Pehli Chij Dusri Chij Yeh Hai Qi Agar Wah Phir Bhi Nahin Maan Rahe Hain Aap Neta Samne Poori Koshish Ki Phir Bhi Wah Nahin Choda Nahin Maan Rahe To Aapke Pass Ek Option Bachta Hai Qi Aap Agar Khud Per Self Dependent Hai Aap Khud Job Karte Naukari Karte Hain To Aap Kahin Eluga Ja Car Sakte Hain
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे शराब पीने की लत लग गई है मुझे शराब को छोड़ना है मेरे घरवाले सब मेरे से परेशान है गांव वाले सब परेशानी में बहुत ज्यादा दारू पीता हूं मुझे छोड़ने के लिए क्या करना पड़ेगा? ...

दिशा कैसे पता रहे कि आपको शराब पीने की लत लग गई है और आपको... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Bhai Mujhe Bahut Pareshan Karta Hai Wah Daaru Bahut Peeta Hai Uska Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid