मेरे साथ पड़ोस वाले झगड़ा करते हैं उसको कैसे रोकू? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत सारे ऐसे लोग होते हैं वह होते हैं जो कि उनका काम ही होता है कि वो ना खुद चैन से रहते हो ना दूसरे को चैन से रहने देते हैं तो सबसे अच्छी सी चीज होती है कि इग्नोर कभी भी अगर आप हुआ खिलाड़ी करते हैं ...जवाब पढ़िये
बहुत सारे ऐसे लोग होते हैं वह होते हैं जो कि उनका काम ही होता है कि वो ना खुद चैन से रहते हो ना दूसरे को चैन से रहने देते हैं तो सबसे अच्छी सी चीज होती है कि इग्नोर कभी भी अगर आप हुआ खिलाड़ी करते हैं और आप उनका जवाब देंगे तुमको लगता है कि इंवॉल्वमेंट हो रहा है उस इंसान का और कहीं बकरा पिनबॉल होंगे तुमको मजा आएगा करने में फिर से लड़ेंगे वह दो बातें बोलेंगे आप दो बातें बोलेंगे लड़ाई पड़ेगी तभी मजा आएगा तू ही काम ही है तो सबसे अच्छी चीज होती है वह होती इग्नोर करना अगर आप कोई आपसे बात करने की बहुत ज्यादा कोशिश करने की कोशिश कर रहा है और आप उसे इग्नोर करेंगे या नहीं जरा सा भी ध्यान दे देंगे तुमको लगे कि बस इस चीज में मैं ही अकेला फसा हुआ हूं उधर से तो कोई रिप्लाई नहीं आ रहा तुझे इंटरेस्ट खत्म हो जाएगा सबसे अच्छी चीज होगी इग्नोर करेंBahut Saare Aise Log Hote Hain Wah Hote Hain Joe Qi Unka Kama Hea Hota Hai Qi Vo Na Khud Chain Se Rahate Ho Na Dusre Co Chain Se Rahane Dete Hain To Sabse Achchhee C Chij Hoti Hai Qi Ignor Kabhi Bhi Agar Aap Hua Khiladi Karte Hain Aur Aap Unka Jawab Denge Tumko Lagta Hai Qi Invalwament Ho Raha Hai Oosh Insaan Ka Aur Kahin Bakra Pinball Honge Tumko Majaa Aega Karne Mein Phir Se Ladenge Wah Though Batein Bolenge Aap Though Batein Bolenge Ladai Padegi Tabhi Majaa Aega Tu Hea Kama Hea Hai To Sabse Achchhee Chij Hoti Hai Wah Hoti Ignor Krna Agar Aap Koi Aapse Baat Karne Ki Bahut Jyada Koshish Karne Ki Koshish Car Raha Hai Aur Aap Usse Ignor Karenge Ya Nahin Zara Sa Bhi Dhyan They Denge Tumko Lage Qi Bus Is Chij Mein Main Hea Akela Fasa Hua Hoon Udhar Se To Koi Riplai Nahin Aa Raha Tujhe Interest Khatma Ho Jaaegaa Sabse Achchhee Chij Hogi Ignor Karein
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मैं एक बात कहना चाहता हूं मैं अभी मजाक के मूड में हूं सबसे पहले था अगर आप के आस पड़ोस वाले बहुत झगड़ा करते हैं तो आपको पहली बार तो उनको समझाना चाहिए एक दो बार समझाया कि नहीं समझे तो यार आप भी उनके ...जवाब पढ़िये
जी मैं एक बात कहना चाहता हूं मैं अभी मजाक के मूड में हूं सबसे पहले था अगर आप के आस पड़ोस वाले बहुत झगड़ा करते हैं तो आपको पहली बार तो उनको समझाना चाहिए एक दो बार समझाया कि नहीं समझे तो यार आप भी उनके साथ झगड़ा कर लो तो दूसरी बार और झगड़ा नहीं करेंगेG Main Ek Baat Kahuna Chahta Hoon Main Abhi Majak K Mood Mein Hoon Sabse Pehle Thaa Agar Aap K Ac Pados Wale Bahut Jhagada Karte Hain To Aapko Pehli Bar To Unko Samajhaanaa Chahie Ek Though Bar Samjhaya Qi Nahin Smjhe To Your Aap Bhi Unke Sathe Jhagada Car Low To Dusri Bar Aur Jhagada Nahin Karenge
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Saath Pados Wale Jhagda Karte Hain Usko Kaise Rokoo

vokalandroid