क्या मोदी-नीतीश की जोड़ी बिहार में कुछ अच्छा काम करेगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीतीश जी के आने के बाद जो नीतीश नीतीश कुमार जाने का बिहार में सच में बहुत ज्यादा अच्छा काम हुआ है अगर मोदी और नीतीश की जोड़ी ना हो तो मुझे फिर भी विश्वास है कि पहले अगर आप देखेंगे आज से 10 साल पहले तो...जवाब पढ़िये
नीतीश जी के आने के बाद जो नीतीश नीतीश कुमार जाने का बिहार में सच में बहुत ज्यादा अच्छा काम हुआ है अगर मोदी और नीतीश की जोड़ी ना हो तो मुझे फिर भी विश्वास है कि पहले अगर आप देखेंगे आज से 10 साल पहले तो तू लड़की नहीं हुआ करती थी बिहार में बिजली नहीं थी बहुत सारी जगह पर लेकिन जब से नीतीश कुमार आए हैं बहुत सारी चीजों में इंप्रूवमेंट हुआ है और इसीलिए उन्हें तो प्यार से दैनिक न्यूज सुशासन बाबू ने बुलाया जाता है कि उन्होंने जैसे ही बिहार में जंगलराज लालू यादव का राज खत्म करके सुशासन वहां पर लेकर तो बिल्कुल मोदी और नीतीश की जोड़ी अच्छा काम कर सकती है लेकिन नीतीश अकेली भी चुनाव लड़े तो मुझे इतना पता है कि अगर हो जीते हैं तो अच्छा काम बिहार में जरूर होगाNitish G K Aane K Baad Joe Nitish Nitish Kumar Jane Ka Bihar Mein Such Mein Bahut Jyada Accha Kama Hua Hai Agar Modi Aur Nitish Ki Jodi Na Ho To Mujhe Phir Bhi Vishwas Hai Qi Pehle Agar Aap Dekhenge Aj Se 10 Saul Pehle To Tu Ladaki Nahin Hua Karti Thi Bihar Mein Bijli Nahin Thi Bahut Sari Jagah Per Lekin Jab Se Nitish Kumar Ae Hain Bahut Sari Chijon Mein Impruvament Hua Hai Aur Isiliye Unhein To Pyaar Se Dainik News Sushasan Babu Ne Bulaya Jaata Hai Qi Unhonne Jaise Hea Bihar Mein Jangalraj Lalu Yadav Ka Raj Khatma Karake Sushasan Vahan Per Lycra To Bilkool Modi Aur Nitish Ki Jodi Accha Kama Car Sakti Hai Lekin Nitish Akeli Bhi Chunav Lade To Mujhe Itna Patta Hai Qi Agar Ho Jite Hain To Accha Kama Bihar Mein Jarur Hoga
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिछले कार्यकाल में मोदी जी और नीतीश कुमार दोनों ने ही अपने अपने पदों पर रहते हुए अच्छे कार्य किए हैं और जहां तक बिहार के मुख्यमंत्री का सवाल है नीतीश कुमार अच्छी मेहंदी और कर्मठ मुख्यमंत्री साबित हुए ...जवाब पढ़िये
पिछले कार्यकाल में मोदी जी और नीतीश कुमार दोनों ने ही अपने अपने पदों पर रहते हुए अच्छे कार्य किए हैं और जहां तक बिहार के मुख्यमंत्री का सवाल है नीतीश कुमार अच्छी मेहंदी और कर्मठ मुख्यमंत्री साबित हुए हैं उनके कार्यकाल में विचार में काफी परिवर्तन आए हैं और बिहार एक पिछड़ा हुआ जिला कब माना जाता था आज उसकी गिनती कुछ अच्छी चीजों में हो रही है और वहां काफी तरह के सुधार हुए हैं काफी चीजों में बिहार आगे बढ़ गया है कई कुड़ी क्या है जिनके विरुद्ध कदम उठाए गए हैं तो निसंदेह नीतीश कुमार एक अच्छे मुख्यमंत्री है बिहार के लिए और उनके रहते हुए बिहार का भविष्य उज्जवल है और जहां तक बात है मोदी जी की तो अच्छी प्रधानमंत्री हैं जो ईमानदार है निडर है और अपने त्वरित और साहसी निर्णय ओं के लिए जाने जाते हैं तो जरूर नीतीश जी और मोदी जोड़ी कमाल करेगी और बिहार का कायापलट होगा क्योंकि दोनों ही नहीं था देश के लिए काम करना चाहते हैं और देश को विकास की नई ऊंचाइयों पर ले जाना चाहते हैं इसलिए अगर मोदी जी का साथ मुख्यमंत्री को मिलता है तुम अपने प्रदेश का विकास अच्छी तरह से कर सकते हैं उसकी समस्याओं को प्रधानमंत्री जी के सामने रखकर उनका सही निराकरण कर सकते हैं तो जरूर यह जोड़ी कुछ कमाल करके दिखाएगी और बिहार में जरूर कुछ अच्छे कार्य होंगेPichle Karaikal Mein Modi G Aur Nitish Kumar Donon Ne Hea Apne Apne Pado Per Rahate Huye Achchhe Karya Kiye Hain Aur Jhan Tak Bihar K Mukhyamantri Ka Sawal Hai Nitish Kumar Achchhee Mehendi Aur Karmath Mukhyamantri Sabith Huye Hain Unke Karaikal Mein Vichaar Mein Kaafi Parivartan Ae Hain Aur Bihar Ek Pichda Hua Jailaa Kab Mana Jaata Thaa Aj Uski Gintee Kuch Achchhee Chijon Mein Ho Rahi Hai Aur Vahan Kaafi Turha K Shudhaar Huye Hain Kaafi Chijon Mein Bihar Aage Badh Gaya Hai Kai Kudi Kya Hai Jinke VIRUDH Kadam Uthaae Ge Hain To Nisandeh Nitish Kumar Ek Achchhe Mukhyamantri Hai Bihar K Lie Aur Unke Rahate Huye Bihar Ka Bhavishya Ujjawal Hai Aur Jhan Tak Baat Hai Modi G Ki To Achchhee Pradhaanmatree Hain Joe Imandar Hai Nidar Hai Aur Apne Twarita Aur Sahasi Nirnay On K Lie Jane Jaate Hain To Jarur Nitish G Aur Modi Jodi Komal Karegii Aur Bihar Ka Kayapalat Hoga Kyonki Donon Hea Nahin Thaa Desh K Lie Kama Krna Chahte Hain Aur Desh Co Vikas Ki Nai Unchaiyon Per Le Jaana Chahte Hain Eeslie Agar Modi G Ka Sathe Mukhyamantri Co Milta Hai Tum Apne Pradesh Ka Vikas Achchhee Turha Se Car Sakte Hain Uski Samasyaoon Co Pradhaanmatree G K Samne Rakhakar Unka Sahi Nirakaran Car Sakte Hain To Jarur Yeh Jodi Kuch Komal Karake Dikhaegi Aur Bihar Mein Jarur Kuch Achchhe Karya Honge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Modi Nitish Ki Jodi Bihar Mein Kuch Accha Kaam Karegi

vokalandroid