चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सपा सरकार बड़ी है या भाजपा तू मेरे हिसाब से यह मेरी सबसे नीचे रियल फैक्ट को भाजपा का डीजे स पास है जिसे हम समाजवादी पार्टी यूपी सिर्फ और सिर्फ एक स्टेट में उत्तर प्रदेश में वह जिस करती है उसके अलावा उ...जवाब पढ़िये
सपा सरकार बड़ी है या भाजपा तू मेरे हिसाब से यह मेरी सबसे नीचे रियल फैक्ट को भाजपा का डीजे स पास है जिसे हम समाजवादी पार्टी यूपी सिर्फ और सिर्फ एक स्टेट में उत्तर प्रदेश में वह जिस करती है उसके अलावा उसका अस्तित्व कहीं पर भी नहीं है कि भाजपा जो कि बीजेपी है वह पूरे देश भर में है 9 से लेकर जम्मू कश्मीर से लेकर कन्याकुमारी तक वे एक्जिस्ट करती है और इतनी बड़ी पार्टी होने के कारण सिर्फ अपने बल पर पूरी बहुमत प्राप्त करके उसने सेंटर में सरकार बनाया तो वह व्यक्ति जो है भाजपा सरकार जो है भाजपा पार्टी जय हो ज्यादा बड़ी है सपा सेSapa Sarkar Badi Hai Ya Bhajpa Tu Mere Hisab Se Yeh Meri Sabse Neeche Real Fact Ko Bhajpa Ka DJ S Paas Hai Jise Hum Samajwadi Party Up Sirf Aur Sirf Ek State Mein Uttar Pradesh Mein Wah Jis Karti Hai Uske Alava Uska Astitv Kahin Par Bhi Nahi Hai Ki Bhajpa Jo Ki Bjp Hai Wah Poore Desh Bhar Mein Hai 9 Se Lekar Jammu Kashmir Se Lekar Kanyakumari Tak Ve Ekjist Karti Hai Aur Itni Badi Party Hone Ke Kaaran Sirf Apne Bal Par Puri Bahumat Prapt Karke Usne Center Mein Sarkar Banaya To Wah Vyakti Jo Hai Bhajpa Sarkar Jo Hai Bhajpa Party Jai Ho Zyada Badi Hai Sapa Se
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sapa Sarkar Badhiya Hai Ya Bhajpa Sarkar Badhiya ?

vokalandroid