जिंदगी जीने के लिए सबसे जरूरी चीज क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी जीने के लिए जो सबसे जरूरी चीज होती है तो फैमिली के सपोर्ट सबसे इंपॉर्टेंट चीज जो होती है वह अपने परिवार और फैमिली के सपोर्ट अगर किसी इंसान के पास परिवार नहीं है फैमिली सपोर्ट नहीं कह रहा कि वह ...जवाब पढ़िये
जिंदगी जीने के लिए जो सबसे जरूरी चीज होती है तो फैमिली के सपोर्ट सबसे इंपॉर्टेंट चीज जो होती है वह अपने परिवार और फैमिली के सपोर्ट अगर किसी इंसान के पास परिवार नहीं है फैमिली सपोर्ट नहीं कह रहा कि वह जिंदगी जी नहीं सकता या फिर आगे नहीं बढ़ सकता बिल्कुल हो सकता है लेकिन ऐसे सॉन्ग से सच 12 कैसे सही होते हैं और मोस्टली लोगों को जो है वह सपोर्ट की जरूरत पड़ती है चाहे वह फ्रेंड्स की हो फैमिली की हो कोई भी बदलाव वंशम की उनकी जरूरत होती हैJindagi Jeene K Lie Joe Sabse Zaroori Chij Hoti Hai To Family K Support Sabse Impartent Chij Joe Hoti Hai Wah Apne Parivar Aur Family K Support Agar Kisi Insaan K Pass Parivar Nahin Hai Family Support Nahin Keh Raha Qi Wah Jindagi G Nahin Sakta Ya Phir Aage Nahin Badh Sakta Bilkool Ho Sakta Hai Lekin Aise Sang Se Such 12 Kaise Sahi Hote Hain Aur Mostly Logon Co Joe Hai Wah Support Ki Jarurat Padati Hai Chahe Wah Friends Ki Ho Family Ki Ho Koi Bhi Badlav Vansham Ki Unki Jarurat Hoti Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Zindagi Jeene Ke Liye Sabse Zaroori Cheez Kya Hai ?

vokalandroid