एक महिला का पति और लड़की से प्यार करता है और वह अपनी पत्नी से डिवोर्स मांग रहा है तो क्या पत्नी को भी बोलते रहना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम कुछ शादीशुदा है और वह किसी और लड़की से प्यार करते हैं तो पिक शादीशुदा है आपका एक परिवार रेखा फैमिली है किसी और से प्यार करना यह बहुत ही गलत है उनको पाने के लिए दूसरे को पानी के लिए अपनी पत्नी स...जवाब पढ़िये
विक्रम कुछ शादीशुदा है और वह किसी और लड़की से प्यार करते हैं तो पिक शादीशुदा है आपका एक परिवार रेखा फैमिली है किसी और से प्यार करना यह बहुत ही गलत है उनको पाने के लिए दूसरे को पानी के लिए अपनी पत्नी से डाइवोर्स डाइवोर्स तभी होता है जब दोनों की मर्जी होती है मतलब कि दोनों राजी होते हैं पति-पत्नी दोनों राजी होते हैं तब होता है नहीं तो कोई पत्नी चाहते हो कि ना तो दे सकते हैं कि मैंने भी उनके साथ खुश नहीं रह पाएंगे वह किसी और से प्यार करते हैं चैटिंग कर सकते हैं दूसरी शादी के बाद कि मेरी पत्नी अच्छी नहीं है मैं उसे प्यार नहीं कर पाऊंगा किसी और को प्यार करना गलत है किसी की जिंदगी बर्बाद करने का हक आपको नहीं किया क्याVikram Kuch Shaadishuda Hai Aur Wah Kisi Aur Ladaki Se Pyaar Karte Hain To Pack Shaadishuda Hai Aapka Ek Parivar Rekha Family Hai Kisi Aur Se Pyaar Krna Yeh Bahut Hea Galat Hai Unko Payne K Lie Dusre Co Pani K Lie Apni Patni Se Daivors Daivors Tabhi Hota Hai Jab Donon Ki Marji Hoti Hai Matlab Qi Donon Raji Hote Hain Pati Patni Donon Raji Hote Hain Taba Hota Hai Nahin To Koi Patni Chahte Ho Qi Na To They Sakte Hain Qi Maine Bhi Unke Sathe Khush Nahin Rah Paenge Wah Kisi Aur Se Pyaar Karte Hain Chatting Car Sakte Hain Dusri Shadi K Baad Qi Meri Patni Achchhee Nahin Hai Main Usse Pyaar Nahin Car Paunga Kisi Aur Co Pyaar Krna Galat Hai Kisi Ki Jindagi Barbad Karne Ka Haq Aapko Nahin Kiya Kya
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Mahila Ka Pati Aur Ladki Se Pyar Karta Hai Aur Wah Apni Patni Se Divorce Maang Raha Hai Toh Kya Patni Ko Bhi Bolte Rehna Chahiye ?

vokalandroid