कोई विश्वासघात करें सबसे ज्यादा भरोसा करें जब कोई अपने प्यार में तो उसके साथ क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिमानी जी की आप किसी से प्यार करते हैं किसी को अपना अच्छा दोस्त मानते हैं और अपन भी काफी भरोसा करते हैं पर जो जुड़े भरोसा करते हैं वह आपसे आपके साथ विश्वासघात करते हैं तो देखिए अगर आपका एक बार विश्वास...जवाब पढ़िये
हिमानी जी की आप किसी से प्यार करते हैं किसी को अपना अच्छा दोस्त मानते हैं और अपन भी काफी भरोसा करते हैं पर जो जुड़े भरोसा करते हैं वह आपसे आपके साथ विश्वासघात करते हैं तो देखिए अगर आपका एक बार विश्वास तो जागा तो दोबारा हम पर भरोसा नहीं कर पाएंगे हमें शादी में जाना चाहिए इसलिए आपको सब की सब को ऐसा किया है आपके विश्वासघात किया है उन से दूरी बनाने के लिए ऐसा इंसान जो आपके लिए बेहतर नहीं होगा फ्यूचर में आपके साथ आ सकते हैंHimani G Ki Aap Kisi Se Pyar Karte Hain Kisi Ko Apna Accha Dost Manate Hain Aur Apan Bhi Kafi Bharosa Karte Hain Par Jo Jude Bharosa Karte Hain Wah Aapse Aapke Saath Vishvasaghat Karte Hain To Dekhie Agar Aapka Ek Baar Vishwas To Jaga To Dobara Hum Par Bharosa Nahi Kar Payenge Hume Shadi Mein Jana Chahiye Isliye Aapko Sab Ki Sab Ko Aisa Kiya Hai Aapke Vishvasaghat Kiya Hai Un Se Doori Banane Ke Liye Aisa Insaan Jo Aapke Liye Behtar Nahi Hoga Future Mein Aapke Saath Aa Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Koi Vishvasaghat Karein Sabse Zyada Bharosa Karein Jab Koi Apne Pyar Mein Toh Uske Saath Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid