एक लड़की मेरी दोस्त है, मुझसे बहुत प्यार करती है, लेकिन में उसे नहीं करता हूँ, तो उसे में कैसे ना कहूं, और उसे बुरा भी ना लगे, ऐसा क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की लड़की चाहिए अगर आपकी दोस्ती आप उनसे प्यार नहीं करना चाहते हैं तो आप उनसे डायरेक्ट गलत फैमिली में रखेंगे तो उस दिन के बाद जो प्रॉब्लम हो सकती है जो भी आपके मन में जो है कोई प्रॉब्लम ना हो इसके बीच म...जवाब पढ़िये
की लड़की चाहिए अगर आपकी दोस्ती आप उनसे प्यार नहीं करना चाहते हैं तो आप उनसे डायरेक्ट गलत फैमिली में रखेंगे तो उस दिन के बाद जो प्रॉब्लम हो सकती है जो भी आपके मन में जो है कोई प्रॉब्लम ना हो इसके बीच में तो वह मायने रखता हैKi Ladaki Chahie Agar Aapki Dosti Aap Unse Pyaar Nahin Krna Chahte Hain To Aap Unse Direct Galat Family Mein Rakhange To Oosh Din K Baad Joe Problem Ho Sakti Hai Joe Bhi Aapke Mana Mein Joe Hai Koi Problem Na Ho Iske Beach Mein To Wah Maine Rakhta Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपके कहे अनुसार एक लड़की आपकी अच्छी दोस्त भी है और अब आपसे प्यार करती है लेकिन आप उससे प्यार नहीं करती तो मैं कहना चाहूंगा कि अगर आप उसके अच्छे दोस्त हैं तो आप उसको बता सकते हैं कि आप उससे प्यार नह...जवाब पढ़िये
जी आपके कहे अनुसार एक लड़की आपकी अच्छी दोस्त भी है और अब आपसे प्यार करती है लेकिन आप उससे प्यार नहीं करती तो मैं कहना चाहूंगा कि अगर आप उसके अच्छे दोस्त हैं तो आप उसको बता सकते हैं कि आप उससे प्यार नहीं करते उसको बुरा लगेगा उसको हाइट महसूस होगा लेकिन वह आपके दोस्त होने के नाते इस बात को समझेगी भी और मानेगी भी क्योंकि प्यार दो लड़के और लड़कियों के बीच का संबंध है अगर एक किधर से भी कम हो तो प्यार प्यार नहीं खेला तैयारG Aapke Kahe Anusar Ek Ladaki Aapki Achchhee Dost Bhi Hai Aur Aba Aapse Pyaar Karti Hai Lekin Aap Usase Pyaar Nahin Karti To Main Kahuna Chahunga Qi Agar Aap Uske Achchhe Dost Hain To Aap Usko Bata Sakte Hain Qi Aap Usase Pyaar Nahin Karte Usko Bura Lagega Usko Height Mehsoos Hoga Lekin Wah Aapke Dost Hone K Naate Is Baat Co Samjhegi Bhi Aur Manegi Bhi Kyonki Pyaar Though Ladake Aur Ladkiyon K Beach Ka Sambandh Hai Agar Ek Kidhar Se Bhi Come Ho To Pyaar Pyaar Nahin Khela Taiyaar
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जवाब पढ़िये
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Ladki Meri Dost Hai Mujhse Bahut Pyar Karti Hai Lekin Mein Use Nahi Karta Hoon Toh Use Mein Kaise Na Kahun Aur Use Bura Bhi Na Lage Aisa Kya Karein ?

vokalandroid