अगर 2019 में भाजपा दोबारा आई तो जैसे हालात अब है क्या ऐसे ही रहेगें क्योंकि इन चार सालों में रेल हादसे बहुत ज्यादा हुए ब्रिज एक्सीडेंट भी हुए हैं और मोब लिंचिंग भी हुई ?तो क्या यह सही है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा बिलकुल जरूरी नहीं है कि जितना भी हादसा हो रहा दीक्षित के लिए बीच-बीच में बताइए आज गवर्नमेंट छुट्टी का ध्यान रखना चाहिए जो अभी की खबर रहेगी तो हादसा हादसा तो होगा तो भी सही नहीं पड़ेगा पहले भी सुरक...जवाब पढ़िये
ऐसा बिलकुल जरूरी नहीं है कि जितना भी हादसा हो रहा दीक्षित के लिए बीच-बीच में बताइए आज गवर्नमेंट छुट्टी का ध्यान रखना चाहिए जो अभी की खबर रहेगी तो हादसा हादसा तो होगा तो भी सही नहीं पड़ेगा पहले भी सुरक्षा के तौर पर सही तरीके से देखा जाए तो क्या करनाAisa Bilkul Zaroori Nahi Hai Ki Jitna Bhi Hadasaa Ho Raha Dixit Ke Liye Bich Bich Mein Bataiye Aaj Government Chutti Kangaroo Dhyan Rakhna Chahiye Jo Abhi Ki Khabar Rahegi To Hadasaa Hadasaa To Hoga To Bhi Sahi Nahi Padega Pehle Bhi Suraksha Ke Taur Par Sahi Tarike Se Dekha Jaye To Kya Karna
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कहना सही है कि काफी सारी रेल हादसे में है और एक्सीडेंट भी बहुत वह ब्रिज वाले और मोबलीचिंग भी हुई है लेकिन फिर भी समय परिवर्तनशील है और हमेशा बदलते रहते हैं पिछले 5 सालों में काफी सारी चीजें बदली...जवाब पढ़िये
आपका कहना सही है कि काफी सारी रेल हादसे में है और एक्सीडेंट भी बहुत वह ब्रिज वाले और मोबलीचिंग भी हुई है लेकिन फिर भी समय परिवर्तनशील है और हमेशा बदलते रहते हैं पिछले 5 सालों में काफी सारी चीजें बदली भी है वह भी आपने नोटिस की होगी और जो भी हादसे हुए हैं उन पर जरूर सरकार को अपना ध्यान देना चाहिए और उनके कारणों को खोज कर उनका निदान करना चाहिए यह किसी भी सरकार का कर्तव्य है और साथ ही साथ जिन हाथों में स्थानीय लोगों की गलती कि उन्हें भी समझना चाहिए कि इस तरह की गलतियां वह दोबारा नहीं करें और कोई भी सरकार हमेशा हादसों से सबक लेती है और उन हादसों की भरपाई के लिए काफी प्रकट ताकि दोबारा से इस तरह के हादसे नहीं हूं और कुछ ना कुछ कमियां जरूर रहती है जिनकी वजह से हादसे होते हैं और उन्हीं कमियों को खत्म किया जाना चाहिए मुझे लगता है इस सरकार ने जो बाकी कार्य किए हैं अगर उन्हें देखा जाए तो अगली बार अगर यह सरकार आती है तो जरूर हालात में परिवर्तन होंगे क्योंकि जिस तरह के निर्णय सरकार ने किए हैं वह देश के विकास के लिए है और आगे जाकर इस के प्रतिफल देश को जरूर मिलेंगे इसलिए हालात बदलते रहते हैं और परिवर्तन होते रहते हैं और हमेशा दुर्घटनाएं सीखने का माध्यम बनती है और आगे ऐसी दुर्घटनाएं नहीं हूं आगे ऐसे गलत हालात पैदा नहीं हूं उसके लिए जरूर सरकार कुछ कदम उठाएगी कुछ कठोर नियम बनाएगी ताकि इस तरह पिक्चरें इस तरह के हादसों को रोका जा सके और इस तरह की चीजों को खत्म किया जा सकेAapka Kahuna Sahi Hai Qi Kaafi Sari Rail Haadse Mein Hai Aur Eksident Bhi Bahut Wah Bridge Wale Aur Mobliching Bhi Hue Hai Lekin Phir Bhi Samay Parivartanshil Hai Aur Hamesha Badalte Rahate Hain Pichle 5 Saulon Mein Kaafi Sari Chijen Badli Bhi Hai Wah Bhi Aapne Notice Ki Hogi Aur Joe Bhi Haadse Huye Hain Un Per Jarur Sarkar Co Apna Dhyan Dena Chahie Aur Unke Karanon Co Khoj Car Unka Nidan Krna Chahie Yeh Kisi Bhi Sarkar Ka Kartavya Hai Aur Sathe Hea Sathe Jean Hatho Mein Sthaniya Logon Ki Galti Qi Unhein Bhi Samajhanaa Chahie Qi Is Turha Ki Galtiyan Wah Dobaaraa Nahin Karein Aur Koi Bhi Sarkar Hamesha Hadason Se Sabka Leti Hai Aur Un Hadason Ki Bharpai K Lie Kaafi Prakat Taki Dobaaraa Se Is Turha K Haadse Nahin Hoon Aur Kuch Na Kuch Kamiyan Jarur Rehti Hai Jinaki Vajaha Se Haadse Hote Hain Aur Unheen Kamiyon Co Khatma Kiya Jaana Chahie Mujhe Lagta Hai Is Sarkar Ne Joe Baaki Karya Kiye Hain Agar Unhein Dekha Jae To Agli Bar Agar Yeh Sarkar Auti Hai To Jarur Haalaat Mein Parivartan Honge Kyonki Jisha Turha K Nirnay Sarkar Ne Kiye Hain Wah Desh K Vikas K Lie Hai Aur Aage Jaakar Is K Pratiphal Desh Co Jarur Millenge Eeslie Haalaat Badalte Rahate Hain Aur Parivartan Hote Rahate Hain Aur Hamesha Durghatanaen Sikhne Ka Maadhyam Banati Hai Aur Aage Aisi Durghatanaen Nahin Hoon Aage Aise Galat Haalaat Paida Nahin Hoon Uske Lie Jarur Sarkar Kuch Kadam Uthaaegi Kuch Kathore Niyam Banaegee Taki Is Turha Pikcharen Is Turha K Hadason Co Roka Ja Skye Aur Is Turha Ki Chijon Co Khatma Kiya Ja Skye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar 2019 Mein Bhajpa Dobara I Toh Jaise Haalaat Ab Hai Kya Aise Hi Rahenge Kyonki In Char Salon Mein Rail Haadse Bahut Zyada Hue Bridge Accident Bhi Hue Hain Aur Mob Linching Bhi Hui Toh Kya Yeh Sahi Hai

vokalandroid