स्कूल के बच्चों को टॉपर करने के लिए क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्कूल के बच्चों को टॉपर करने के लिए क्या करें देखिए स्कूल के बच्चों को अगर टॉपर बनना है तो उसके लिए बहुत सारा जो है हार्ड वर्क करना होता है उनको स्टडीज पर बहुत ज्यादा कॉन्सन्ट्रिक करना होता है उनको अच...जवाब पढ़िये
स्कूल के बच्चों को टॉपर करने के लिए क्या करें देखिए स्कूल के बच्चों को अगर टॉपर बनना है तो उसके लिए बहुत सारा जो है हार्ड वर्क करना होता है उनको स्टडीज पर बहुत ज्यादा कॉन्सन्ट्रिक करना होता है उनको अच्छे से जो है लेख और ट्यूशंस देनी चाहिए उनको चर्च अभी जो है लेकर प्रेक्टिस करके भी उन्हें लेकर प्रेक्टिस करके उनको जो हैलट बुक करना होगा तभी वह जो है स्कूल के इलेक्ट क्लास के टॉपर स्कूल के टॉपर हो सकते हैं ज्यादा से ज्यादा उन्हें कंसंट्रेशन की बहुत इंपॉर्टेंट होती हैSchool K Bachcho Co Topper Karne K Lie Kya Karein Dekhiye School K Bachcho Co Agar Topper Banana Hai To Uske Lie Bahut Saara Joe Hai Hard Work Krna Hota Hai Unko Studies Per Bahut Jyada Kansantrik Krna Hota Hai Unko Achchhe Se Joe Hai Lekh Aur Tyushans DENNY Chahie Unko Church Abhi Joe Hai Lycra Prektis Karake Bhi Unhein Lycra Prektis Karake Unko Joe Hailat Book Krna Hoga Tabhi Wah Joe Hai School K Elect Class K Topper School K Topper Ho Sakte Hain Jyada Se Jyada Unhein Kansantreshan Ki Bahut Impartent Hoti Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: School Ke Bacchon Ko Topper Karne Ke Liye Kya Karein ?

vokalandroid