क्या मैं acyclovir टेबलेट की जगह असवीर टेबलेट यूज़ कर सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकाई क्लोवर जो टैबलेट है इसका जगह हाशमी का वर्ड ऑफ यूज मत कीजिए अगर आप को यूज करना ही है तो अगर मेडिकल कंसल्टेशन कर लीजिए क्योंकि मेडिकल कंसल्टेशन से कोई पता चल जाएगा कि उससे बदला भी ट्रांसलेटर यूज कर...जवाब पढ़िये
अकाई क्लोवर जो टैबलेट है इसका जगह हाशमी का वर्ड ऑफ यूज मत कीजिए अगर आप को यूज करना ही है तो अगर मेडिकल कंसल्टेशन कर लीजिए क्योंकि मेडिकल कंसल्टेशन से कोई पता चल जाएगा कि उससे बदला भी ट्रांसलेटर यूज कर सकते हैं कि नहीं क्योंकि अगर कुछ गलत डेट यूज कर सकते तो मैं भी आपको शाहिद अफरीदी हो सकती हैAkai Clover Joe Taiblet Hai Iska Jagah Hashmi Ka Word Of Ews Matt Kiijiye Agar Aap Co Ews Krna Hea Hai To Agar Medical Kansalteshan Car Lijiye Kyonki Medical Kansalteshan Se Koi Patta Chal Jaaegaa Qi Usase Badla Bhi Translator Ews Car Sakte Hain Qi Nahin Kyonki Agar Kuch Galat Date Ews Car Sakte To Main Bhi Aapko Shahid Afridi Ho Sakti Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Main Acyclovir Tablet Ki Jagah Anyclovir Tablet Use Kar Sakta Hoon, दुपहस्तों

vokalandroid