दांत से खून आता है इसका इलाज बताइए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे कल आपको दांतो से कोई प्रॉब्लम हो रही है जैसे कि खून आता है या फिर आदतों से आपके जो है मुंह से स्मेल आता है या दांतों का कोई भी प्रॉब्लम ज्यादा असली बात करते हैं हाजी बस करते हैं तो होती है तो बेह...जवाब पढ़िये
मुझे कल आपको दांतो से कोई प्रॉब्लम हो रही है जैसे कि खून आता है या फिर आदतों से आपके जो है मुंह से स्मेल आता है या दांतों का कोई भी प्रॉब्लम ज्यादा असली बात करते हैं हाजी बस करते हैं तो होती है तो बेहतर होगा कि आप जो है और इसका इलाज क्या कोई बीमारी हो गई तो जब से इलाज करेंगे और आपको जब सूची में कोई दिक्कत नहीं आएगीMujhe Kal Aapko Danto Se Koi Problem Ho Rahi Hai Jaise Qi Khun Aata Hai Ya Phir Adaton Se Aapke Joe Hai Munh Se Smell Aata Hai Ya Danton Ka Koi Bhi Problem Jyada Asli Baat Karte Hain Hazi Bus Karte Hain To Hoti Hai To Behtar Hoga Qi Aap Joe Hai Aur Iska Ilaj Kya Koi Bimari Ho Gi To Jab Se Ilaj Karenge Aur Aapko Jab Suchi Mein Koi Dikkat Nahin Aaegi
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dant Se Khoon Aata Hai Iska Ilaj Bataiye

vokalandroid