प्रतीश तिवारी उर्फ बंडू तिवारी का मैरिज का योग कब तक बनेगा बताने का कष्ट करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जातक के मरीज का शादी का योग कब तक है उसने भी चीज है जो है अब इसकी आपको अपनी कुंडली खुद को अच्छे से लगे फोटो दिखा सकते हो आपको बता देंगे कि क्या जो है कुंडली से क्या बन पाएगा क्या आगे क्या भविष्य होगा...जवाब पढ़िये
जातक के मरीज का शादी का योग कब तक है उसने भी चीज है जो है अब इसकी आपको अपनी कुंडली खुद को अच्छे से लगे फोटो दिखा सकते हो आपको बता देंगे कि क्या जो है कुंडली से क्या बन पाएगा क्या आगे क्या भविष्य होगाJatak Ke Marij Kangaroo Shadi Kangaroo Yog Kab Tak Hai Usne Bhi Cheez Hai Jo Hai Ab Iski Aapko Apni Kundali Khud Ko Acche Se Lage Photo Dikha Sakte Ho Aapko Bata Denge Ki Kya Jo Hai Kundali Se Kya Ban Payega Kya Aage Kya Bhavishya Hoga
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो शादी का जो योग है वह ज्योतिषी बता सकता है पर बैठा है कि उसको दिखा कर कुछ भी ना कोई तरह का जैसे कुछ उपाय है या कुछ करना है तो करें लेकिन बहुत ज्यादा इंतजार करने की जरूरत नहीं है इस चीजों में क्या हो...जवाब पढ़िये
तो शादी का जो योग है वह ज्योतिषी बता सकता है पर बैठा है कि उसको दिखा कर कुछ भी ना कोई तरह का जैसे कुछ उपाय है या कुछ करना है तो करें लेकिन बहुत ज्यादा इंतजार करने की जरूरत नहीं है इस चीजों में क्या होगा क्या इंतजार करने से फिर 1 जून जिला सिरोही कि मेरी शादी अभी तक नहीं हो रही है और बेटे की अपनी जिम्मेदारियों को निभाते जाएं परिवार के प्रति समाज के प्रति बहुत सारी जिम्मेदारियां हैं उनको निभाए और अपने जो भी काम है नौकरी है बिजनेस है उसमें और सफलता पाएं शादी तुझे पूरी हो जाएगी उसके लिए कोई इंतजार करने की जरूरत नहीं है जब जब जिसको बोलते संजू होगा तो अपने आप सामने से रिश्ता आएगा और हो जाएगा लेकिन यह जो काम है यह कुमार के साथ होंगे तो बैठक है कि अपनी जिम्मेदारियों को बहुत ईमानदारी से निभाते जायेंगेTo Shadi Kangaroo Jo Yog Hai Wah Jyotishi Bata Sakta Hai Par Baitha Hai Ki Usko Dikha Kar Kuch Bhi Na Koi Tarah Kangaroo Jaise Kuch Upay Hai Ya Kuch Karna Hai To Karen Lekin Bahut Zyada Intejar Karne Ki Zaroorat Nahi Hai Is Chijon Mein Kya Hoga Kya Intejar Karne Se Phir 1 June Jila Sirohi Ki Meri Shadi Abhi Tak Nahi Ho Rahi Hai Aur Bete Ki Apni Jimmedaariyon Ko Nibhate Jayen Parivar Ke Prati Samaaj Ke Prati Bahut Saree Jimmedariya Hain Unko Nibhaye Aur Apne Jo Bhi Kaam Hai Naukri Hai Business Hai Usamen Aur Safalta Paen Shadi Tujhe Puri Ho Jayegi Uske Liye Koi Intejar Karne Ki Zaroorat Nahi Hai Jab Jab Jisko Bolte Sanju Hoga To Apne Aap Samane Se Rishta Aaega Aur Ho Jayega Lekin Yeh Jo Kaam Hai Yeh Kumar Ke Saath Honge To Baithak Hai Ki Apni Jimmedaariyon Ko Bahut Imandari Se Nibhate Jayenge
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी सवाल पूछने वाले सूत्र में पहले क्षमा मांगना चाहूंगा फिर उनकी भारत बात का विरोध करना चाहूंगा मैं एक बात उनको कहना चाहता हूं कि अगर आपको शादी करनी है या फिर आपको विवाह करना एक ज्योतिषी से मुहूर्त पूछ...जवाब पढ़िये
जी सवाल पूछने वाले सूत्र में पहले क्षमा मांगना चाहूंगा फिर उनकी भारत बात का विरोध करना चाहूंगा मैं एक बात उनको कहना चाहता हूं कि अगर आपको शादी करनी है या फिर आपको विवाह करना एक ज्योतिषी से मुहूर्त पूछ ले जाइए ना यार सर आप ऐसे कैसे कर सकते हो आप इतने समझदार होंगे फिर भी आपने जो सवाल किया यार यह तो आपको भी कोई ज्योतिषी बता सकता है कोई पंडित जी बता सकते हैंG Sawal Poochne Wale Sutra Mein Pehle Kshama Mangana Chahunga Phir Unki Bharat Baat Kangaroo Virodh Karna Chahunga Main Ek Baat Unko Kehna Chahta Hoon Ki Agar Aapko Shadi Karni Hai Ya Phir Aapko Vivah Karna Ek Jyotishi Se Muhurt Pooch Le Jaiye Na Yaar Sar Aap Aise Kaise Kar Sakte Ho Aap Itne Samajhdar Honge Phir Bhi Aapne Jo Sawal Kiya Yaar Yeh To Aapko Bhi Koi Jyotishi Bata Sakta Hai Koi Pandit G Bata Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pratish Tiwari Urf Bandura Tiwari Ka Marriage Ka Yog Kab Tak Banega Batane Ka Kasht Karein ?

vokalandroid