एक ईमानदार प्रेस प्रो. G.D.अग्रवाल के त्याग और तपस्या के लिए हमारी सरकार को क्या करना चाहिए ?. ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुकुल जी डी अग्रवाल थे उनकी जो उनका देहांत हो गया खुशी कभी जो गंगा नदी है तो उसने ऑफिस गए थे बहुत सारे जो प्रोजेक्ट चल रहा था गंगा नदी के ऊपर उसके बारे में होने पर किस किया था तो बहुत बड़ी हो गई जिसकी...जवाब पढ़िये
मुकुल जी डी अग्रवाल थे उनकी जो उनका देहांत हो गया खुशी कभी जो गंगा नदी है तो उसने ऑफिस गए थे बहुत सारे जो प्रोजेक्ट चल रहा था गंगा नदी के ऊपर उसके बारे में होने पर किस किया था तो बहुत बड़ी हो गई जिसकी डेड नॉनकमिटल एक्टिविस्ट बोल जाते हैं प्रोफेसर कोली जाति और उसके कारण से उनकी तपस्या कारण उन्होंने क्या किया तो भी आपको गवर्नमेंट को एक ही चीज करनी चाहिए गंगा नदी जो है और मुसली उसे बहुत सारे मुद्दे पहले भी उठे उसके साफ-सफाई के बेहतर ध्यान दिया जाए ताकि गंगा नदी जो है सोच रहा थाMukul G D Agrawal The Unki Joe Unka Dehant Ho Gaya Khushi Kabhi Joe Ganga Nadi Hai To Usne Office Ge The Bahut Saare Joe PROJECT Chal Raha Thaa Ganga Nadi K Upar Uske Baare Mein Hone Per Kiss Kiya Thaa To Bahut Badi Ho Gi Jiskee Dead Nanakamital Activist Bowl Jaate Hain Professor Koli Jati Aur Uske Karan Se Unki Tapasya Karan Unhonne Kya Kiya To Bhi Aapko Govt Co Ek Hea Chij Karni Chahie Ganga Nadi Joe Hai Aur Musli Usse Bahut Saare Mudde Pehle Bhi Uthe Uske Saf Safai K Behtar Dhyan Diya Jae Taki Ganga Nadi Joe Hai Soch Raha Thaa
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Imaandaar Press Pro Agrawal Ke Tyag Aur Tapasya Ke Liye Hamari Sarkar Ko Kya Karna Chahiye ?.

vokalandroid