क्या तंबाकू खाने से बाल सफेद होते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की तंबाकू खाने से बाल सफेद नहीं होते हैं तंबाकू का अलग साइड इफेक्ट होता है इसलिए मैं लंच पैकेट होता है इस तरह से खास जहां तक बात लेकर बाल सफेद होने के लिए तो हमारे सही में पिगमेंट सेल्स होता है जो ...जवाब पढ़िये
आज की तंबाकू खाने से बाल सफेद नहीं होते हैं तंबाकू का अलग साइड इफेक्ट होता है इसलिए मैं लंच पैकेट होता है इस तरह से खास जहां तक बात लेकर बाल सफेद होने के लिए तो हमारे सही में पिगमेंट सेल्स होता है जो कि एयर फ़ोर्स इसके अंदर होता जो कि क्या धीरे-धीरे कम होती आता है और एक उम्र के साथ साथ जो है बाल वाइट होने लगता है कि किस विटामिन की कमी के कारण भी वाइट होता है बाल तो तंबाकू खाने से बात नहीं होताAj Ki Tambaku Khaane Se Bal Safed Nahin Hote Hain Tambaku Ka Eluga Side Effect Hota Hai Eeslie Main Lunch Packet Hota Hai Is Turha Se Khas Jhan Tak Baat Lycra Bal Safed Hone K Lie To Hamare Sahi Mein Pigment SALES Hota Hai Joe Qi Air Fors Iske Andorra Hota Joe Qi Kya Dheere Dheere Come Hoti Aata Hai Aur Ek Umra K Sathe Sathe Joe Hai Bal White Hone Lagta Hai Qi Kiss Vitamin Ki Kami K Karan Bhi White Hota Hai Bal To Tambaku Khaane Se Baat Nahin Hota
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Tambaku Khane Se Baal Safed Hote Hain ?

vokalandroid