हम जैसे लड़कियों को देख कर खुश होते हैं, वैसे लड़कियां भी हमें देख कर खुश होती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक लड़कियों को देख कर खुश होने की बात है तो ऑफिस लीजिए उसे हर एक लड़का लड़की दोनों में होता है तो जो अट्रैक्शन होता है दोनों में होता है और इसलिए कुछ अच्छी चीजें लड़कियां लड़कों में देखती है तो ब...जवाब पढ़िये
जहां तक लड़कियों को देख कर खुश होने की बात है तो ऑफिस लीजिए उसे हर एक लड़का लड़की दोनों में होता है तो जो अट्रैक्शन होता है दोनों में होता है और इसलिए कुछ अच्छी चीजें लड़कियां लड़कों में देखती है तो बिल्कुल ही बोल सकते हैं कि लड़कियां भी देख कर खुश होती हैJhan Tak Ladkiyon Co Dekh Car Khush Hone Ki Baat Hai To Office Lijiye Usse Her Ek Ladaka Ladaki Donon Mein Hota Hai To Joe Attraction Hota Hai Donon Mein Hota Hai Aur Eeslie Kuch Achchhee Chijen Ladkiyan Ladkon Mein Dekhti Hai To Bilkool Hea Bowl Sakte Hain Qi Ladkiyan Bhi Dekh Car Khush Hoti Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Jaise Ladkiyon Ko Dekh Kar Khush Hote Hain Waise Ladkiyan Bhi Humein Dekh Kar Khush Hoti Hai ?

vokalandroid