अपने सपने को पूरा करना हर कोई चाहता हैं पर अपने सपने के लिए दूसरे का गाला घोटना सही है या दूसरे को खुश रखने के लिए अपने सपनो को मारना सही हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर एक इंसान का एक सपना होता है कि उनके जीवन का लक्ष्य पूरा हो मतलब उनके जीवन का सपना पूरा हो हम अपने सपने को पूरा करने के लिए किसी दूसरे का गला नहीं हो सकते हैं क्योंकि देखिए किसी दूसरे का गलत है गलत ...जवाब पढ़िये
हर एक इंसान का एक सपना होता है कि उनके जीवन का लक्ष्य पूरा हो मतलब उनके जीवन का सपना पूरा हो हम अपने सपने को पूरा करने के लिए किसी दूसरे का गला नहीं हो सकते हैं क्योंकि देखिए किसी दूसरे का गलत है गलत काम करके आप अपने सपने को पूरा करते हैं तो उसमें आपको सुख नहीं मिलेगा को सपने कभी भी तुम सकते हैं अच्छे काम करेंगे लोगों के हित में देखते हुए लोगों के बारे में सोच अपने सपने को पूरा करते हैं उसमें आपको गौरवान्वितHar Ek Insaan Kangaroo Ek Sapna Hota Hai Ki Unke Jeevan Kangaroo Lakshya Pura Ho Matlab Unke Jeevan Kangaroo Sapna Pura Ho Hum Apne Sapne Ko Pura Karne Ke Liye Kisi Dusre Kangaroo Galaa Nahi Ho Sakte Hain Kyonki Dekhie Kisi Dusre Kangaroo Galat Hai Galat Kaam Karke Aap Apne Sapne Ko Pura Karte Hain To Usamen Aapko Sukh Nahi Milega Ko Sapne Kabhi Bhi Tum Sakte Hain Acche Kaam Karenge Logon Ke Hit Mein Dekhte Huye Logon Ke Bare Mein Soch Apne Sapne Ko Pura Karte Hain Usamen Aapko Gaurvanvit
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apne Sapne Ko Pura Karna Har Koi Chahta Hain Par Apne Sapne Ke Liye Dusre Ka Gala Ghotna Sahi Hai Ya Dusre Ko Khush Rakhne Ke Liye Apne Sapano Ko Maarna Sahi Hain ?

vokalandroid