प्यार जरुरी है या विश्वास जरुरी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कोई जरूरी नहीं है कि प्यार करना जो है बहुत जरूरी है हालांकि प्यार के बिना जो है वह लोग रह नहीं सकते हैं क्योंकि कोई ऐसा चाहिए होता है जो कि आपकी रिस्पेक्ट करें या फिर कोई आपकी जो है वो बात माने आप...जवाब पढ़िये
ऐसा कोई जरूरी नहीं है कि प्यार करना जो है बहुत जरूरी है हालांकि प्यार के बिना जो है वह लोग रह नहीं सकते हैं क्योंकि कोई ऐसा चाहिए होता है जो कि आपकी रिस्पेक्ट करें या फिर कोई आपकी जो है वो बात माने आप से बात करें आपके आज हर विचार उसका जो आदान-प्रदान होना चाहिए तो उसे ढूंढता है कि वह अपने प्यार उसको मिले तो उसको ज्यादा खुशी होती है बट ऐसा कहीं पर दिखाने के प्यार करना जरूरी हैAisa Koi Zaroori Nahi Hai Ki Pyar Karna Jo Hai Bahut Zaroori Hai Halanki Pyar Ke Bina Jo Hai Wah Log Rah Nahi Sakte Hain Kyonki Koi Aisa Chahiye Hota Hai Jo Ki Aapki Respect Karen Ya Phir Koi Aapki Jo Hai Vo Baat Mane Aap Se Baat Karen Aapke Aaj Har Vichar Uska Jo Aadan Pradan Hona Chahiye To Use Dhundhta Hai Ki Wah Apne Pyar Usko Mile To Usko Zyada Khushi Hoti Hai But Aisa Kahin Par Dikhane Ke Pyar Karna Zaroori Hai
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान तो जरूरी है ही तभी तो इंसानियत रहेगी और इंसान और इंसानियत जो है एक दूसरे से जो है मतलब कह सकते कि बिना जी नहीं सकते और इंसानियत तभी आती है जब एक अच्छा इंसान होता है और अच्छे इंसान बनने के लिए बस...जवाब पढ़िये
इंसान तो जरूरी है ही तभी तो इंसानियत रहेगी और इंसान और इंसानियत जो है एक दूसरे से जो है मतलब कह सकते कि बिना जी नहीं सकते और इंसानियत तभी आती है जब एक अच्छा इंसान होता है और अच्छे इंसान बनने के लिए बस यही सोच रहे हैं कि हम जो इस दुनिया में आए हैं बस कुछ करने के लिए आए हैं हमेशा सबको खुशी देखने के लिए आए हैं बस यही तो है मन में रखना चाहिए क्योंकि कोई भी कुछ लेकर ऊपर नहीं जाता है सब कुछ यहीं कर्म जो है सब कुछ यहीं पर करके जाता है और उसके नाम रह जाते हैंInsaan To Zaroori Hai Hea Tabhi To Insaaniyat Rahegi Aur Insaan Aur Insaaniyat Joe Hai Ek Dusre Se Joe Hai Matlab Keh Sakte Qi Binaa G Nahin Sakte Aur Insaaniyat Tabhi Auti Hai Jab Ek Accha Insaan Hota Hai Aur Achchhe Insaan Banane K Lie Bus Yahi Soch Rahe Hain Qi Hum Joe Is Duniya Mein Ae Hain Bus Kuch Karne K Lie Ae Hain Hamesha Sabako Khushi Dakhane K Lie Ae Hain Bus Yahi To Hai Mana Mein Rakhna Chahie Kyonki Koi Bhi Kuch Lycra Upar Nahin Jaata Hai Sub Kuch Yahiin Karma Joe Hai Sub Kuch Yahiin Per Karake Jaata Hai Aur Uske Naam Rah Jaate Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार जरूरी है लेकिन प्यार में ज्यादा विश्वास जरूरी है अगर इसका सही रहा तो प्यार की तरह में ट्राई के लिए जरूरी है यदि प्यार बढ़ता है और सच्चाई से प्यार होता है लेकिन विश्वास रखना भी जरूरी है ऐसे ही ...जवाब पढ़िये
प्यार जरूरी है लेकिन प्यार में ज्यादा विश्वास जरूरी है अगर इसका सही रहा तो प्यार की तरह में ट्राई के लिए जरूरी है यदि प्यार बढ़ता है और सच्चाई से प्यार होता है लेकिन विश्वास रखना भी जरूरी है ऐसे ही कोई किसी को अगर विश्वास नहीं लगता तो क्या रोड नहीं सकता हूं प्यार से कोई मतलब नहीं होता मतलबPyaar Zaroori Hai Lekin Pyaar Mein Jyada Vishwas Zaroori Hai Agar Iska Sahi Raha To Pyaar Ki Turha Mein Tri K Lie Zaroori Hai Yadi Pyaar Badhata Hai Aur Sachchai Se Pyaar Hota Hai Lekin Vishwas Rakhna Bhi Zaroori Hai Aise Hea Koi Kisi Co Agar Vishwas Nahin Lagta To Kya Road Nahin Sakta Hoon Pyaar Se Koi Matlab Nahin Hota Matlab
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार करने के लिए विश्वास होना बहुत जरूरी है क्योंकि बिना विश्वास के इस दुनिया में कुछ भी नहीं है इसलिए विश्वास जरूरी है...जवाब पढ़िये
प्यार करने के लिए विश्वास होना बहुत जरूरी है क्योंकि बिना विश्वास के इस दुनिया में कुछ भी नहीं है इसलिए विश्वास जरूरी हैPyaar Karne K Lie Vishwas Hona Bahut Zaroori Hai Kyonki Binaa Vishwas K Is Duniya Mein Kuch Bhi Nahin Hai Eeslie Vishwas Zaroori Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Zaroori Hai Ya Vishwas Zaroori Hai ?

vokalandroid