मैंने बी.ए किया है आगे क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने आज से डिलीट किए हैं तो बहुत अच्छी बात है और उसके बाद आप प्लीज थोड़ा ज्यादा पर डिजाइन आरती...जवाब पढ़िये
अगर आपने आज से डिलीट किए हैं तो बहुत अच्छी बात है और उसके बाद आप प्लीज थोड़ा ज्यादा पर डिजाइन आरतीAgar Aapne Aj Se Delete Kiye Hain To Bahut Achchhee Baat Hai Aur Uske Baad Aap Please Thoda Jyada Per Designe Aarti
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने अगर अपना बीएफ पूरा कर लिया है और फिलहाल आप को जो है आगे पढ़ने का कोई विचार नहीं है तो आप जॉब कर सकते हैं लेकिन जॉब को अगर देखा जाए तो आज के समय में मार्केट में इतना कंपटीशन है जो वर्ल्ड में तो मु...जवाब पढ़िये
अपने अगर अपना बीएफ पूरा कर लिया है और फिलहाल आप को जो है आगे पढ़ने का कोई विचार नहीं है तो आप जॉब कर सकते हैं लेकिन जॉब को अगर देखा जाए तो आज के समय में मार्केट में इतना कंपटीशन है जो वर्ल्ड में तो मुझे लगता है कि आप जो है b.a. के बेसिस पर उतना बेहतर जॉब अपॉर्चुनिटी कर आप नहीं कर पाओगे तो मुझे लगता है आप अगर हमें कर जाओगे तो आपके पास और पैथोलॉजी ऑफ अपॉर्चुनिटी छोड़ सकती है तो आपको अगर उस पार्टिकुलर फील्ड में इंटरेस्ट है और ज्यादा पढ़ने की आपकी इच्छा है तो आप हमें बिल्कुल कर सकते हैंApne Agar Apna BF Poora Car Liya Hai Aur Filhal Aap Co Joe Hai Aage Padhane Ka Koi Vichaar Nahin Hai To Aap Job Car Sakte Hain Lekin Job Co Agar Dekha Jae To Aj K Samay Mein Market Mein Itna Kampatishan Hai Joe World Mein To Mujhe Lagta Hai Qi Aap Joe Hai B.a. K Basis Per Utana Behtar Job Aparchuniti Car Aap Nahin Car Paoge To Mujhe Lagta Hai Aap Agar Human Car Jaoge To Aapke Pass Aur Paitholaji Of Aparchuniti Chod Sakti Hai To Aapko Agar Oosh Partikular Field Mein Interest Hai Aur Jyada Padhane Ki Aapki Ichha Hai To Aap Human Bilkool Car Sakte Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने b.a. फाइनल कर लिया है और अब बी ए के बाद बहुत से ऑप्शन है आपके पास अगर आप चाहे तो दिया के बाद हमने भी कर सकते हैं और अगर आप चाहे तो बहुत अच्छा सजेशन देना चाहूंगा आप तैयार लो की डिग्री भी ले स...जवाब पढ़िये
देखी आपने b.a. फाइनल कर लिया है और अब बी ए के बाद बहुत से ऑप्शन है आपके पास अगर आप चाहे तो दिया के बाद हमने भी कर सकते हैं और अगर आप चाहे तो बहुत अच्छा सजेशन देना चाहूंगा आप तैयार लो की डिग्री भी ले सकते हैं जिससे आप एडवोकेट बन सकते हैं और सिविल जज की तैयारी भी कर सकते हैं और अगर b.a. में आपका अच्छा परसेंट है कुछ यूनिवर्सिटी ऐसी होती है जो ग्रेजुएशन जैसलमेर के एक से होती है जिसे गोरमेंट कॉलेज में एडमिशन मिल जाता है कुछ यूनिवर्सिटी जैसी होती है एंट्रेंस एग्जाम देना होता है तो आप उसके बाद जो भी कर सकते हैं और कंपटीशन की तैयारी भी कर सकती है जिसे आप अपने फ्यूचर को ब्राइट कर सकते हैंDekhi Aapne B.a. Final Car Liya Hai Aur Aba B A K Baad Bahut Se Option Hai Aapke Pass Agar Aap Chahe To Diya K Baad Humne Bhi Car Sakte Hain Aur Agar Aap Chahe To Bahut Accha Suggestion Dena Chahunga Aap Taiyaar Low Ki Degree Bhi Le Sakte Hain Jisase Aap Edavoket Bun Sakte Hain Aur Civil Judge Ki Taiyari Bhi Car Sakte Hain Aur Agar B.a. Mein Aapka Accha Parsent Hai Kuch University Aisi Hoti Hai Joe Graduation Jaisalmer K Ek Se Hoti Hai Jise Gorment College Mein Edamishan Mill Jaata Hai Kuch University Jaisi Hoti Hai Entrance Egjam Dena Hota Hai To Aap Uske Baad Joe Bhi Car Sakte Hain Aur Kampatishan Ki Taiyari Bhi Car Sakti Hai Jise Aap Apne Future Co Bright Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine B A Kiya Hai Aage Kya Karun ?

vokalandroid