पैरों के पास सूजन आ गया है इन्फेक्शन के वजह से तो उसका इलाज क्या हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके पैरों के पास में सूजन आ गए हैं और इन्फेक्शन हो गई है तो आप तो नतीजों है उसे डॉक्टर के पास ले जाए डॉक्टर के पास दिखाइए जिसे कि आपको यह बता दें कि एक्जेक्टली क्या हुआ है इसके वजह से आपको पैरों ...जवाब पढ़िये
अगर आपके पैरों के पास में सूजन आ गए हैं और इन्फेक्शन हो गई है तो आप तो नतीजों है उसे डॉक्टर के पास ले जाए डॉक्टर के पास दिखाइए जिसे कि आपको यह बता दें कि एक्जेक्टली क्या हुआ है इसके वजह से आपको पैरों में इतनी सारी सूजन हो गई मैं भी कुछ बड़ा ना हो जाए इससे पहले जो ने आपको एक बार दिखाना चाहिए और जितनी जल्दी हो सके आफ ट्रीटमेंट करवा लीजिए बेहतर रहेगाAgar Aapke Pairon K Pass Mein Soozan Aa Ge Hain Aur Infection Ho Gi Hai To Aap To Nateezon Hai Usse Doctor K Pass Le Jae Doctor K Pass Dikhaaiye Jise Qi Aapko Yeh Bata Dein Qi Ekjektali Kya Hua Hai Iske Vajaha Se Aapko Pairon Mein Itni Sari Soozan Ho Gi Main Bhi Kuch Bada Na Ho Jae Issase Pehle Joe Ne Aapko Ek Bar Dikhaanaa Chahie Aur Jitni Jaldi Ho Skye Af Treatment Karava Lijiye Behtar Rahega
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pairon Ke Paas Sujan Aa Gaya Hai Infection Ke Wajah Se Toh Uska Ilaj Kya Hain ?

vokalandroid