अगर आपके पास रोटी है एक, खाने के वाले व्यक्ति हैं 3 , एक को भूख बड़ी लगी है उसे अभी खानी है , एक को अपनी मां के लिए चाहिए और एक को रात के लिए चाहिए तो आप रोटी किसको देंगे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मेरे पास एक ही रोटी है और खाने वाले व्यक्ति के 32 मेरे हिसाब से मैं सबसे पहले मां को देना चाहूंगी क्योंकि कभी उन्होंने हमारे लिए भी भूखे थे तो आज हम भूखे रहते उनको क्यों नहीं खिला सकते...जवाब पढ़िये
अगर मेरे पास एक ही रोटी है और खाने वाले व्यक्ति के 32 मेरे हिसाब से मैं सबसे पहले मां को देना चाहूंगी क्योंकि कभी उन्होंने हमारे लिए भी भूखे थे तो आज हम भूखे रहते उनको क्यों नहीं खिला सकतेAgar Mere Pass Ek Hea Rotti Hai Aur Khaane Wale Vyakti K 32 Mere Hisaab Se Main Sabse Pehle Man Co Dena Chahungi Kyonki Kabhi Unhonne Hamare Lie Bhi Bhukhe The To Aj Hum Bhukhe Rahate Unko Kio Nahin Khila Sakte
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोटी एक है खाने वाले तीन है इसको बड़ी भूख लगी है एक अपनी मां के लिए चाहिए और एक रात के लिए चाहिए तो सबसे पहले तो जिसको बहुत भूख लगी है उसी को रोटी दे देना चाहिए अगर हो सके तो उसको आधी रोटी दे और आधी र...जवाब पढ़िये
रोटी एक है खाने वाले तीन है इसको बड़ी भूख लगी है एक अपनी मां के लिए चाहिए और एक रात के लिए चाहिए तो सबसे पहले तो जिसको बहुत भूख लगी है उसी को रोटी दे देना चाहिए अगर हो सके तो उसको आधी रोटी दे और आधी रोटी अपनी मां के लिए रखनी चाहिए लेकिन रात के लिए तो कोई ना कोई प्रबंध हो जाएगा उसकी चिंता में अभी से रोटी रखने की जरूरत नहीं है क्योंकि आपने कोई अच्छा ने काम किया है या हमने कोई नेक काम किया है तो जरूर कहा ना कहां से हमें मदद मिलेगी तो मेरे ख्याल से तो सबसे पहले जो जरूरतमंद है जिससे भूख लगी है उसे रोटी देने चाहिए मां के लिए भी बात नहीं क्योंकि आपको तो अभी भूख लगी नहीं है देनी है लेकिन उसे भूख नहीं लगी भूख लगी है तो उसका भी प्रबंध हो जाएगा लेकिन जो सबसे पहले सामने है उसकी मदद करने से बाद में फिर अगर हम कुछ नहीं कि करते हैं तो हमें कई गुना होकर बहुत ज्यादा मिलता है तो फिर भगवान से मदद करेंगे या और कोई ना कोई रोए यहां किसी और हाथों से जरूर मदद मिलेगी फिर मां के लिए पेपर बंद हो जाएगा के लिए भी हो जाएगा तो बेटा है कि जिस को सबसे ज्यादा भूख लगी है उसी को देना चाहिए और हमारे मन में उसके लिए बहुत प्यार की और दया की भावना होनी चाहिए कि अभी इससे भूख लगी है पहले इसकी भूख शांत करें बाद में जिस को भूख लगी है धीरे-धीरे उसका भी प्रबंध हो जाएगा लेकिन नंबर वन में जिस को भूख लगी है उसका प्रबंध होना चाहिएRotti Ek Hai Khaane Wale Tin Hai Isko Badi Bhukh Lagi Hai Ek Apni Man K Lie Chahie Aur Ek Raat K Lie Chahie To Sabse Pehle To Jisko Bahut Bhukh Lagi Hai Ussi Co Rotti They Dena Chahie Agar Ho Skye To Usko Aadhi Rotti They Aur Aadhi Rotti Apni Man K Lie Rakhni Chahie Lekin Raat K Lie To Koi Na Koi Prabandh Ho Jaaegaa Uski Chimta Mein Abhi Se Rotti Rakhne Ki Jarurat Nahin Hai Kyonki Aapne Koi Accha Ne Kama Kiya Hai Ya Humne Koi Neck Kama Kiya Hai To Jarur Kaha Na Kahan Se Human Madada Milegi To Mere Khyala Se To Sabse Pehle Joe Jaruratamand Hai Jisase Bhukh Lagi Hai Usse Rotti Dane Chahie Man K Lie Bhi Baat Nahin Kyonki Aapko To Abhi Bhukh Lagi Nahin Hai DENNY Hai Lekin Usse Bhukh Nahin Lagi Bhukh Lagi Hai To Uska Bhi Prabandh Ho Jaaegaa Lekin Joe Sabse Pehle Samne Hai Uski Madada Karne Se Baad Mein Phir Agar Hum Kuch Nahin Qi Karte Hain To Human Kai Guna Hokra Bahut Jyada Milta Hai To Phir Bhagwan Se Madada Karenge Ya Aur Koi Na Koi Roye Yahaan Kisi Aur Hatho Se Jarur Madada Milegi Phir Man K Lie Paper Band Ho Jaaegaa K Lie Bhi Ho Jaaegaa To Beta Hai Qi Jisha Co Sabse Jyada Bhukh Lagi Hai Ussi Co Dena Chahie Aur Hamare Mana Mein Uske Lie Bahut Pyaar Ki Aur Daya Ki Bhavna Honi Chahie Qi Abhi Issase Bhukh Lagi Hai Pehle Essaki Bhukh Shanthi Karein Baad Mein Jisha Co Bhukh Lagi Hai Dheere Dheere Uska Bhi Prabandh Ho Jaaegaa Lekin Number One Mein Jisha Co Bhukh Lagi Hai Uska Prabandh Hona Chahie
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aapke Paas Roti Hai Ek Khane Ke Wale Vyakti Hain 3 , Ek Ko Bhukh Badi Lagi Hai Use Abhi Khaani Hai , Ek Ko Apni Maa Ke Liye Chahiye Aur Ek Ko Raat Ke Liye Chahiye Toh Aap Roti Kisko Denge ?

vokalandroid