मेरे अंदर क्या क्या बीमारी और क्या क्या नुकसान है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारी शरीर जिसमें की बहुत सारे अंग होते हैं जो कि काम करते हैं पर हमारे अंग में कौन सा अंग अच्छा चल रहा है यह कौन सी बीमारी है हमें यह हमें जो एक अच्छा डॉक्टरी बता सकता है तो मेरा सुझाव है कि आप एक अच...जवाब पढ़िये
हमारी शरीर जिसमें की बहुत सारे अंग होते हैं जो कि काम करते हैं पर हमारे अंग में कौन सा अंग अच्छा चल रहा है यह कौन सी बीमारी है हमें यह हमें जो एक अच्छा डॉक्टरी बता सकता है तो मेरा सुझाव है कि आप एक अच्छे डॉक्टर से अपना इलाज कराया बीमारी बता पाएंगे कि आपको क्या क्या बीमारी बीमारी है या नहीं यह पता चल पाता हैHamari Sharir Jisamein Ki Bahut Saare Amg Hote Hain Joe Qi Kama Karte Hain Per Hamare Amg Mein Kaun Sa Amg Accha Chal Raha Hai Yeh Kaun C Bimari Hai Human Yeh Human Joe Ek Accha Daktari Bata Sakta Hai To Mera Sujhaav Hai Qi Aap Ek Achchhe Doctor Se Apna Ilaj Karaya Bimari Bata Paenge Qi Aapko Kya Kya Bimari Bimari Hai Ya Nahin Yeh Patta Chal Pauta Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Andar Kya Kya Bimari Aur Kya Kya Nuksan Hai ?

vokalandroid