मेरी उम्र 21 साल है, जिंदगी छोड़ने का मन कर रहा है, अपने माता पिता का अकेला लड़का हूं क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे जीवन में उतार-चढ़ाव सुख दुख आते जाते रहते हैं ऐसे में अपने जीवन को नष्ट करना या जिंदगी छोड़ देने का सोचना यह बिल्कुल कायरता होती है लेकिन जिंदगी काफी कठिन है मैं मानता हूं को जिंदगी की हर एक माल...जवाब पढ़िये
हमारे जीवन में उतार-चढ़ाव सुख दुख आते जाते रहते हैं ऐसे में अपने जीवन को नष्ट करना या जिंदगी छोड़ देने का सोचना यह बिल्कुल कायरता होती है लेकिन जिंदगी काफी कठिन है मैं मानता हूं को जिंदगी की हर एक माला को एक सोच होता है कि उनका बेटा जुनून के बुढ़ापे का सहारा बने जैसे कि आप यह बच्चे होते हैं मम्मी-पापा बनते हैं उनके बेटे बनते हैं उनको साल की जीवन में हमेशा आगे आगे आगे आगे बढ़े उनका फोटो देखिए बिल्कुल दिमाग से दूर हो जाएगाHamare Jeevan Mein Utaar Chadhav Sukh Dukh Aate Jaate Rahate Hain Aise Mein Apne Jeevan Co Nest Krna Ya Jindagi Chod Dane Ka Sochna Yeh Bilkool Kayarata Hoti Hai Lekin Jindagi Kaafi Kathin Hai Main Manta Hoon Co Jindagi Ki Her Ek Mala Co Ek Soch Hota Hai Qi Unka Beta Junoon K Budhape Ka Sahara Bane Jaise Qi Aap Yeh Bacche Hote Hain Mummy Peppa Banate Hain Unke Bete Banate Hain Unko Saul Ki Jeevan Mein Hamesha Aage Aage Aage Aage Badhe Unka Photo Dekhiye Bilkool Dimag Se Dur Ho Jaaegaa
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख भाई अगर तू चाहता है कि तेरे साथ तेरी मम्मी पापा की मरे तो तू मर सकता है मगर तू चाहता कि बोलती हैं तो तेरे को जी नहीं पड़ेगा क्योंकि उनके पास तेरे सिवा कोई और ऑप्शन भी नहीं है मेरे को लगता है कि ...जवाब पढ़िये
देख भाई अगर तू चाहता है कि तेरे साथ तेरी मम्मी पापा की मरे तो तू मर सकता है मगर तू चाहता कि बोलती हैं तो तेरे को जी नहीं पड़ेगा क्योंकि उनके पास तेरे सिवा कोई और ऑप्शन भी नहीं है मेरे को लगता है कि ऐसा काम तक आया लोग उठाते हैं मुझे लगता है कि तू कायर नहीं होगा अगर तुझ कदम उठाने जा रहे हैं तो तेरे से बड़ा कारण नहीं होगा शुभ मैं तेरे को सेट करूंगा कि जिंदगी में उतार-चढ़ाव आते रहते हैं आशु के कल को दुख कल को दुखे तो पतली परसों को सुख हो गया यह बात भी दिमाग से निकाल और अपना एक फोटो बना उस एप फोकस लिपटकर इस्मार्ट वर्कर अष्टमी तू आज मेनू करे तू कल गौरव को बचाएगा बचाएगा नहीं तो नंबर में किस खिलाड़ी को मिलेगा ठीक है तू मेरी नजर में तो यह बिल्कुल नहीं थी कायरता का नाम है तो सोचना भी क्या यार तू बोला कि मैं इनकी छोड़ने का मन कर रहा है इस जिंदगी को जीना पड़ता है पैसे नहीं करेगा तुम कैसे हो गई इसी का नाम जिंदगी है आज चुके हैं कल को दुख है परसों को फिर सो गए यार यह तो सुख दुख तो दिन रात की तरह होते हैं एक के बाद दूसरा आता जाता है कैंटीन हो जाए थे तो मैं तेरे को एक ही बात बोलूंगा इस चीज का अपने मन से निकाल दें यह बिल्कुल तेरे लिए तेरे मम्मी पापा के लिए बिल्कुल अच्छा नहीं होगा कि वह जीते जी मर जाएंगे ओकेDekh Bhai Agar Tu Chahta Hai Qi Tere Sathe Teri Mummy Peppa Ki Mare To Tu Mar Sakta Hai Magar Tu Chahta Qi Bolatee Hain To Tere Co G Nahin Padega Kyonki Unke Pass Tere Siva Koi Aur Option Bhi Nahin Hai Mere Co Lagta Hai Qi Aisa Kama Tak Yaya Log Uthaate Hain Mujhe Lagta Hai Qi Tu Kaira Nahin Hoga Agar Tujh Kadam Uthane Ja Rahe Hain To Tere Se Bada Karan Nahin Hoga Shubh Main Tere Co Set Karunga Qi Jindagi Mein Utaar Chadhav Aate Rahate Hain Ashu K Kal Co Dukh Kal Co Dukhe To Patli Person Co Sukh Ho Gaya Yeh Baat Bhi Dimag Se Nikaal Aur Apna Ek Photo Banna Oosh Ape Focus Lipatkar Ismart WORKER Astami Tu Aj Menu Kare Tu Kal Gaurav Co Bachaega Bachaega Nahin To Number Mein Kiss Khiladi Co Milega Thik Hai Tu Meri Nazar Mein To Yeh Bilkool Nahin Thi Kayarata Ka Naam Hai To Sochna Bhi Kya Your Tu Bolla Qi Main Inky Chodne Ka Mana Car Raha Hai Is Jindagi Co Jeena Padata Hai Paise Nahin Karega Tum Kaise Ho Gi Isi Ka Naam Jindagi Hai Aj Chuke Hain Kal Co Dukh Hai Person Co Phir So Ge Your Yeh To Sukh Dukh To Din Raat Ki Turha Hote Hain Ek K Baad Doosra Aata Jaata Hai Canteen Ho Jae The To Main Tere Co Ek Hea Baat Bolunga Is Chij Ka Apne Mana Se Nikaal Dein Yeh Bilkool Tere Lie Tere Mummy Peppa K Lie Bilkool Accha Nahin Hoga Qi Wah Jite G Mar Jaenge Ok
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Umar 21 Saal Hai Zindagi Chodane Ka Man Kar Raha Hai Apne Mata Pita Ka Akela Ladka Hoon Kya Karu ?

vokalandroid