मैं बहुत busy रहता हूँ, अपनी गर्लफ्रेंड को टाइम नहीं दे पा रहा हूँ, वो नाराज़ रहती है क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपने जीवन में बहुत ही ज्यादा काम में बिजी हैं पढ़ाई में बिजी हैं या फिर अपने लाइफ में बिजी हैं और आप अपनी प्रेमिका अपनी गर्लफ्रेंड को टाइम नहीं दे पा रहे हैं इसके कारण होती है बिल्कुल यह बात तो...जवाब पढ़िये
अगर आप अपने जीवन में बहुत ही ज्यादा काम में बिजी हैं पढ़ाई में बिजी हैं या फिर अपने लाइफ में बिजी हैं और आप अपनी प्रेमिका अपनी गर्लफ्रेंड को टाइम नहीं दे पा रहे हैं इसके कारण होती है बिल्कुल यह बात तो सच है कि अगर आप किसी को टाइम नहीं देंगे तो वह कोई भी हो आपकी गर्लफ्रेंड हो या कम फ्रेंड दो आपसे बिल्कुल नाराज रहेगा तो ऐसा नहीं है कि आप मुझे अपने लाइफ के बारे में नहीं सोचना बिल्कुल समय उन्हें बताइए कि हां अभी आप आज है लाइफ पर किस किसी काम में व्यस्त है अब जैसी फ्री होंगे अपने समय देंगे अपना तुम समय देंगे ना उनसे बात करेंगे तो जिन्हें रिश्ते में कोई दरार आ जाती है और कभी कभी लड़कियों के दिमाग में ऐसा बात आता है कि हां यह जो हमें समय नहीं दे रही हमें जो है प्यार नहीं करता यह में धोखा देता है तो यह सब बातें अपने रिश्ते एक दूसरे को प्यार करें भरोसा करें एक दूसरे को समझे तभी से रिश्ता मजबूत हो पाएगा समय निकालकरAgar Aap Apne Jeevan Mein Bahut Hea Jyada Kama Mein Busi Hain Padhai Mein Busi Hain Ya Phir Apne Life Mein Busi Hain Aur Aap Apni Premika Apni Girlfriend Co Time Nahin They PA Rahe Hain Iske Karan Hoti Hai Bilkool Yeh Baat To Such Hai Qi Agar Aap Kisi Co Time Nahin Denge To Wah Koi Bhi Ho Aapki Girlfriend Ho Ya Come Friend Though Aapse Bilkool Narag Rahega To Aisa Nahin Hai Qi Aap Mujhe Apne Life K Baare Mein Nahin Sochna Bilkool Samay Unhein Bataaeeye Qi Han Abhi Aap Aj Hai Life Per Kiss Kisi Kama Mein Vista Hai Aba Jaisi Free Honge Apne Samay Denge Apna Tum Samay Denge Na Unse Baat Karenge To Jinhein Rishte Mein Koi Darar Aa Jaati Hai Aur Kabhi Kabhi Ladkiyon K Dimag Mein Aisa Baat Aata Hai Qi Han Yeh Joe Human Samay Nahin They Rahi Human Joe Hai Pyaar Nahin Karata Yeh Mein Dhokha Deta Hai To Yeh Sub Batein Apne Rishte Ek Dusre Co Pyaar Karein Bharosa Karein Ek Dusre Co Smjhe Tabhi Se Rishta Majboot Ho Paega Samay Nikalakar
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Bahut Busy Rehta Hoon Apni Girlfriend Ko Time Nahi De Pa Raha Hoon Vo Naaraz Rehti Hai Kya Karun ?

vokalandroid