ज़िंदगी में सबसे ज्यादा प्यार किससे करना चाहिए माँ बाप, पत्नी यह पैसा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार कोई चीज या कोई वस्तु नहीं है जिसे एक तोला या नापा जा सके या उसका माफ किया जा सके कि आप किस से कितना प्यार करते भावना है जो हर एक के साथ अलग-अलग मौकों पर अलग अलग तरीके से जाहिर होती है आप इसको कि...जवाब पढ़िये
प्यार कोई चीज या कोई वस्तु नहीं है जिसे एक तोला या नापा जा सके या उसका माफ किया जा सके कि आप किस से कितना प्यार करते भावना है जो हर एक के साथ अलग-अलग मौकों पर अलग अलग तरीके से जाहिर होती है आप इसको किसी पैमाने से माफ नहीं सकते हैं कि आप किस से ज्यादा प्यार करते हैं माता-पिता से पत्नी से या पैसे से क्योंकि यह सभी हमारे जीवन के लिए महत्वपूर्ण है जहां माता पिता और पत्नी हमारी जिंदगी में अहमियत रखते हैं वही पैसा भी हमारी जिंदगी की जरूरत है और यह सभी चीजें जरूरत के हिसाब से इस्तेमाल की जाती है और जरूरत के हिसाब से ही काम में ली जाती है माता पिता और पत्नी एक रिश्ता है जिसे हम जिंदगी भर निभाते हैं उसमें कभी नहीं होता है कभी प्यार होता है कभी लड़ाई झगड़ा होता है कभी मनमुटाव होता है कहीं तार कई सारी पड़ी थी क्यों से गुजर कर यह रिश्ते जिंदगी में हमारे साथ चलते रहते हैं और इनको हम किसी भी तरह से नाप तोल नहीं सकते हैं कि हम किसे कम और किसे ज्यादा प्यार करते हैं इसलिए मैं मुझे लगता है कि यह कोई ना अपने यह बताने की चीज नहीं है यह हमारी भावना है जो समय-समय पर अलग-अलग रूप में अलग-अलग हिस्सों में दिखाई देती है और हमने वाली को भी पता चलता है कि हां हम उससे प्यार करते हैं उसे नापने की जरूरत नहीं है क्योंकि यह नापने की चीज नहीं है यह भावना है जो हर किसी के साथ परिस्थितियों के अनुसार बदलती रहती हैPyaar Koi Chij Ya Koi Vastu Nahin Hai Jise Ek Tola Ya Naapaa Ja Skye Ya Uska Maf Kiya Ja Skye Qi Aap Kiss Se Kitna Pyaar Karte Bhavna Hai Joe Her Ek K Sathe Eluga Eluga Maukon Per Eluga Eluga Tarike Se Zahir Hoti Hai Aap Isko Kisi Paimaane Se Maf Nahin Sakte Hain Qi Aap Kiss Se Jyada Pyaar Karte Hain Mata Pita Se Patni Se Ya Paise Se Kyonki Yeh Sabhi Hamare Jeevan K Lie Mahatvapoorn Hai Jhan Mata Pita Aur Patni Hamari Jindagi Mein Ahamiyat Rakhate Hain Whey Paisa Bhi Hamari Jindagi Ki Jarurat Hai Aur Yeh Sabhi Chijen Jarurat K Hisaab Se Istemaal Ki Jaati Hai Aur Jarurat K Hisaab Se Hea Kama Mein Li Jaati Hai Mata Pita Aur Patni Ek Rishta Hai Jise Hum Jindagi Bhora Nibhate Hain Usme Kabhi Nahin Hota Hai Kabhi Pyaar Hota Hai Kabhi Ladai Jhagada Hota Hai Kabhi Manamutav Hota Hai Kahin Taar Kai Sari Padi Thi Kio Se Gujar Car Yeh Rishte Jindagi Mein Hamare Sathe Chalte Rahate Hain Aur Inko Hum Kisi Bhi Turha Se Nope Tol Nahin Sakte Hain Qi Hum Kise Come Aur Kise Jyada Pyaar Karte Hain Eeslie Main Mujhe Lagta Hai Qi Yeh Koi Na Apne Yeh Batane Ki Chij Nahin Hai Yeh Hamari Bhavna Hai Joe Samay Samay Per Eluga Eluga Roop Mein Eluga Eluga Hisso Mein Dikhaai Deti Hai Aur Humne Wali Co Bhi Patta Chalata Hai Qi Han Hum Usase Pyaar Karte Hain Usse Napne Ki Jarurat Nahin Hai Kyonki Yeh Napne Ki Chij Nahin Hai Yeh Bhavna Hai Joe Her Kisi K Sathe Paristhitiyon K Anusar Badalati Rehti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी में सबसे ज्यादा प्यार अपने माता पिता से ही करना चाहिए ना कि किसी धन दौलत अश्व राम सेना पत्नी से भी कुछ लोग ऐसे ऐसे होते हैं जो आप अपनी के बहकावे में आकर अपने मां बाप को ठोकर मार देते हैं ठीक और...जवाब पढ़िये
जिंदगी में सबसे ज्यादा प्यार अपने माता पिता से ही करना चाहिए ना कि किसी धन दौलत अश्व राम सेना पत्नी से भी कुछ लोग ऐसे ऐसे होते हैं जो आप अपनी के बहकावे में आकर अपने मां बाप को ठोकर मार देते हैं ठीक और और उनका दिल दुखाते हैं कि जिंदगी में सबसे ज्यादा प्यार मां बाप से ही होता देखें आप भगवान से पहले मां बाप का नाम लिया जाता है पर मां बाप ही है जो अपना सब कुछ हार कर हमें उस मुकाम पर खड़ा करते हैं जहां हमें हारने की जरूरत ना पड़े तो सब अपने माता पिता से ही प्यार करें करना सब अपने माता पिता से प्यार करें और माता-पिता से प्यार करना चाहिए हमेशा मां-बाप सब कुछ हैZindagi Mein Sabse Zyada Pyar Apne Mata Pita Se Hi Karna Chahiye Na Ki Kisi Dhan Daulat Ashv Ram Sena Patni Se Bhi Kuch Log Aise Aise Hote Hain Jo Aap Apni Ke Bahakaave Mein Aakar Apne Maa Baap Ko Thokar Maar Dete Hain Theek Aur Aur Unka Dil Dukhate Hain Ki Zindagi Mein Sabse Zyada Pyar Maa Baap Se Hi Hota Dekhen Aap Bhagwan Se Pehle Maa Baap Ka Naam Liya Jata Hai Par Maa Baap Hi Hai Jo Apna Sab Kuch Haar Kar Hume Us Mukam Par Khada Karte Hain Jahan Hume Haarne Ki Zaroorat Na Pade To Sab Apne Mata Pita Se Hi Pyar Karen Karna Sab Apne Mata Pita Se Pyar Karen Aur Mata Pita Se Pyar Karna Chahiye Hamesha Maa Baap Sab Kuch Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपका जो प्रश्न है कि जिंदगी में सबसे ज्यादा प्यार किससे करना चाहिए मां पिता पत्नी पैसा यह कैसा प्रश्न है कि चालू हुई चीजें है ना अजीब है तभी चालू चीजों की पेड़ की अलग अलग है अलग अलग क्षेत्र में अ...जवाब पढ़िये
क्या आपका जो प्रश्न है कि जिंदगी में सबसे ज्यादा प्यार किससे करना चाहिए मां पिता पत्नी पैसा यह कैसा प्रश्न है कि चालू हुई चीजें है ना अजीब है तभी चालू चीजों की पेड़ की अलग अलग है अलग अलग क्षेत्र में अलग-अलग चीजें निर्भर करती है कि आप किसी को प्यार करते हो जब आपका बचपन का समय होता है जिंदगी जो होती है जिंदगी एक दो पल का खेल नहीं है जिंदगी में आप को समय देना होता है कि लंबी जिंदगी होती है कि लंबा समय होता है तो जिंदगी में जो सबसे ज्यादा प्यार कैसे करना चाहिए वह आप किस तरह से होते आप बचपन में अपनी मां को प्यार करते हो पिताजी को प्यार करते हो और चाबी खो जाते हो आपका विवाह हो जाता है तो आप अपनी पत्नी को प्रेम करते हो और पैसा एक ऐसी चीज होती है कि जिस दिन से आप समझदार होते हुए जब तक आपकी मृत्यु नहीं हो जाती वह वन साइडेड चीज चलती रहती है पर अगर इन सभी चीजों का आप की परिस्थिति में समझा जाए कि आप किस को प्यार करना चाहिए तुम मेरे हिसाब से सभी को बराबर का प्रेम करना चाहिए क्योंकि चारों चीजें ऐसी हैं जिनके बिना चीजें असंभव है माता पिता एक ऐसी चीज है जो मारा जनाधार होते तो जनाधार को भूलना मुझे लगता है कि एक अपना डाटा भी इसको देना जैसा है और पत्नी एक ऐसी चीजें जो आपका आपकी लाइफ पार्टनर होती है आपके लिए किसी दूसरे का घर छोड़ कर आई है कहीं ना कहीं आपको हमको भी कोऑर्डिनेट करना होता है पर इसका यह बिल्कुल ही मतलब नहीं है कि आप अपने माता पिता को कॉर्डिनेट नहीं कर रहे हो या उन्हें प्यार नहीं कर रहे हो प्यार एक ऐसी चीज है आप 1 लोगों के लिए ही नहीं लाखों लोगों के लिए भी रख सकते हो तो माता-पिता प्यार और पैसा पैसा भी तो ऑटोमेटिक प्यार होता है आप पैसे को प्यार करोगे तो पैसा तो आपको प्यार लेगा ही और पैसा मतलब इन चारों जी जब आपको प्यार करना चाहिए मैं यहां पर कोई भी चीज को पिटाई नहीं करूंगा आपको सारी चीजों को प्रेम करना चाहिए और यह निर्भर करेगा अब समय पर आप की स्थिति परKya Aapka Joe Prashn Hai Qi Jindagi Mein Sabse Jyada Pyaar Kisse Krna Chahie Man Pita Patni Paisa Yeh Kaisa Prashn Hai Qi Chalu Hue Chijen Hai Na Azib Hai Tabhi Chalu Chijon Ki Ped Ki Eluga Eluga Hai Eluga Eluga Kshetra Mein Eluga Eluga Chijen Nirbhar Karti Hai Qi Aap Kisi Co Pyaar Karte Ho Jab Aapka Bachpan Ka Samay Hota Hai Jindagi Joe Hoti Hai Jindagi Ek Though Pol Ka Khel Nahin Hai Jindagi Mein Aap Co Samay Dena Hota Hai Qi Labi Jindagi Hoti Hai Qi Lanbaa Samay Hota Hai To Jindagi Mein Joe Sabse Jyada Pyaar Kaise Krna Chahie Wah Aap Kiss Turha Se Hote Aap Bachpan Mein Apni Man Co Pyaar Karte Ho Pitaji Co Pyaar Karte Ho Aur Chabi Kho Jaate Ho Aapka Vivah Ho Jaata Hai To Aap Apni Patni Co Prem Karte Ho Aur Paisa Ek Aisi Chij Hoti Hai Qi Jisha Din Se Aap Samajhdar Hote Huye Jab Tak Aapki Mrityu Nahin Ho Jaati Wah One Sided Chij Chalti Rehti Hai Per Agar In Sabhi Chijon Ka Aap Ki Paristhiti Mein Samjha Jae Qi Aap Kiss Co Pyaar Krna Chahie Tum Mere Hisaab Se Sabhi Co Barabar Ka Prem Krna Chahie Kyonki Chaaro Chijen Aisi Hain Jinke Binaa Chijen Asambhv Hai Mata Pita Ek Aisi Chij Hai Joe Mara Janadhar Hote To Janadhar Co Bhulna Mujhe Lagta Hai Qi Ek Apna Data Bhi Isko Dena Jaisa Hai Aur Patni Ek Aisi Chijen Joe Aapka Aapki Life Partner Hoti Hai Aapke Lie Kisi Dusre Ka Ghar Chod Car I Hai Kahin Na Kahin Aapko Humko Bhi Koardinet Krna Hota Hai Per Iska Yeh Bilkool Hea Matlab Nahin Hai Qi Aap Apne Mata Pita Co Kardinet Nahin Car Rahe Ho Ya Unhein Pyaar Nahin Car Rahe Ho Pyaar Ek Aisi Chij Hai Aap 1 Logon K Lie Hea Nahin Laakhon Logon K Lie Bhi Rakh Sakte Ho To Mata Pita Pyaar Aur Paisa Paisa Bhi To Automatic Pyaar Hota Hai Aap Paise Co Pyaar Karoge To Paisa To Aapko Pyaar Lega Hea Aur Paisa Matlab In Chaaro G Jab Aapko Pyaar Krna Chahie Main Yahaan Per Koi Bhi Chij Co Pitai Nahin Karunga Aapko Sari Chijon Co Prem Krna Chahie Aur Yeh Nirbhar Karega Aba Samay Per Aap Ki Sthiti Per
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Zindagi Mein Sabse Zyada Pyar Kisse Karna Chahiye Maa Baap Patni Yeh Paisa ?

vokalandroid