मैं किसी से प्यार करता हूँ पर मुझे मालूम है यह भी की वो भी मुझे प्यार करती है, लेकिन इज़हार कैसे करूँ वह हमेशा घर में रहती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे प्यार करने वाले को इजहार करने का कोई मौका एप्स टाइम डेट पर जाना यह जरूरी नहीं होता है प्यार करने वाला अगर वह भी आपसे प्यार करती है तो आराम से खुल करते आपको बता सकती है प्रीतम कुछ तो करेगी आप भी क...जवाब पढ़िये
मुझे प्यार करने वाले को इजहार करने का कोई मौका एप्स टाइम डेट पर जाना यह जरूरी नहीं होता है प्यार करने वाला अगर वह भी आपसे प्यार करती है तो आराम से खुल करते आपको बता सकती है प्रीतम कुछ तो करेगी आप भी करेंगे संकोच इसमें कोई बड़ी बात नहीं है लेकिन मौत आएगी जरूर अब बात रे घर में रहती है घर में रहे बाहर में रहे कहीं भी ले उससे कोई फर्क नहीं पड़ता हूं जब अपने आप में कॉन्फिडेंट आ जाएगा उसको हटाने की बात बताने की तो कभी भी और कहीं से भी बता दे कि ठीक है और उसके अंदर वह कॉन्फिडेंट नहीं आ रहा है कि वह बात आपको आ करके बता देंMujhe Pyaar Karne Wale Co Ijahar Karne Ka Koi Mauka Apps Time Date Per Jaana Yeh Zaroori Nahin Hota Hai Pyaar Karne Wala Agar Wah Bhi Aapse Pyaar Karti Hai To Aroma Se Khul Karte Aapko Bata Sakti Hai Pritam Kuch To Karegii Aap Bhi Karenge Sakoch Ismein Koi Badi Baat Nahin Hai Lekin Maut Aaegi Jarur Aba Baat Ray Ghar Mein Rehti Hai Ghar Mein Rahe Baahar Mein Rahe Kahin Bhi Le Usase Koi Fark Nahin Padata Hoon Jab Apne Aap Mein Confidante Aa Jaaegaa Usko Hatane Ki Baat Batane Ki To Kabhi Bhi Aur Kahin Se Bhi Bata They Qi Thik Hai Aur Uske Andorra Wah Confidante Nahin Aa Raha Hai Qi Wah Baat Aapko Aa Karake Bata Dein
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो आप अपने प्यार का इजहार बिल्कुल करें तो प्यार का इजहार करने के लिए सही समय पर सही समझा सकते हैं और भोसड़ी के तरीका होता है कि हम ज्यादा लेट हो जाते हैं हम आज उनसे पर का...जवाब पढ़िये
अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो आप अपने प्यार का इजहार बिल्कुल करें तो प्यार का इजहार करने के लिए सही समय पर सही समझा सकते हैं और भोसड़ी के तरीका होता है कि हम ज्यादा लेट हो जाते हैं हम आज उनसे पर काफी इफेक्ट होता हैAgar Aap Kisi Se Pyaar Karte Hain To Aap Apne Pyaar Ka Ijahar Bilkool Karein To Pyaar Ka Ijahar Karne K Lie Sahi Samay Per Sahi Samjha Sakte Hain Aur Bhosdi K Tarika Hota Hai Qi Hum Jyada Late Ho Jaate Hain Hum Aj Unse Per Kaafi Effect Hota Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Kisi Se Pyar Karta Hoon Par Mujhe Maloom Hai Yeh Bhi Ki Vo Bhi Mujhe Pyar Karti Hai Lekin Izahaar Kaise Karun Wah Hamesha Ghar Mein Rehti Hai ?

vokalandroid