मैं 12th में 62% से पास हूँ, आगे में क्या करूँ ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


जवाब पढ़िये
ट्वेल्थ में 10 दिन का पास की विचित्र के ऊपर संवाद से विश्व में आगे बढ़ने की कोशिशTwelth Mein 10 Din Ka Pass Ki Vichitra K Upar Samwad Se Vishwa Mein Aage Badhane Ki Koshish
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


जवाब पढ़िये
देखी आपने ट्वेल्थ में 60% मत प्राप्त किया है आगे क्या करना है यह आपकी टीम के पर डिपेंड करता है कि आपको क्या बनना है फिर भी अगर आप कॉम एक्सेसरीज देना चाहता हूं कि आप b.a. में एडमिशन लेकर आपकी श्री कंपटीशन की तैयारी कर सकते हो और साथ साथ में बियर पी कर सकते हैं यह बहुत अच्छा रहेगा आप चाहे तो b.a. फाइनल करने के बाद अब लोग ही कर सकते हैं लोग के बाद आप एडवोकेट बन सकते हैं या फिर सिविल जज की तैयारी कर सकते हैं जो एक टेक्स वैट फुल जॉब होती है और अपने सेल बिजनेस भी होता हैDekhi Aapne Twelth Mein 60% Matt Prapt Kiya Hai Aage Kya Krna Hai Yeh Aapki Team K Per Depend Karata Hai Qi Aapko Kya Banana Hai Phir Bhi Agar Aap Com Accessories Dena Chahta Hoon Qi Aap B.a. Mein Edamishan Lycra Aapki Shree Kampatishan Ki Taiyari Car Sakte Ho Aur Sathe Sathe Mein Bear P Car Sakte Hain Yeh Bahut Accha Rahega Aap Chahe To B.a. Final Karne K Baad Aba Log Hea Car Sakte Hain Log K Baad Aap Edavoket Bun Sakte Hain Ya Phir Civil Judge Ki Taiyari Car Sakte Hain Joe Ek Tex Wait Full Job Hoti Hai Aur Apne Cell Business Bhi Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main 12th Mein 62% Se Paas Hoon Aage Mein Kya Karu ?, I Am Close To 62% In 12th, What Do I Do Next?