मैं बहुत परेशान हूं इसका कोई साधन बताइए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिया बहुत ज्यादा परेशान रहते हैं तो अब परेशान जो है बिल्कुल मत रहिए आप बिजली जो है परेशानी से मुक्त हो सकते हैं इसके लिए बस आपको ही करना है कि अपनी फैमिली के साथ जो है मतलब डिस्कस करना जो भी परेशान हो...जवाब पढ़िये
पिया बहुत ज्यादा परेशान रहते हैं तो अब परेशान जो है बिल्कुल मत रहिए आप बिजली जो है परेशानी से मुक्त हो सकते हैं इसके लिए बस आपको ही करना है कि अपनी फैमिली के साथ जो है मतलब डिस्कस करना जो भी परेशान हो तो उसे क्या होता है कि आपका मन का बोझ हल्का होता है और शादी में आप की हर खबर शानी परीक्षा विषय निकल आता है और यह सब आप ही कर सकते हैं और ज्यादा दिन तक मेरी नहीं आप अगर अपनी फैमिली से बात करते हैं या फिर दोस्तों से बात करते हैंPiya Bahut Jyada Pareshan Rahate Hain To Aba Pareshan Joe Hai Bilkool Matt Rahiye Aap Bijli Joe Hai Pareshani Se Mukta Ho Sakte Hain Iske Lie Bus Aapko Hea Krna Hai Qi Apni Family K Sathe Joe Hai Matlab Discuss Krna Joe Bhi Pareshan Ho To Usse Kya Hota Hai Qi Aapka Mana Ka Bojh Halka Hota Hai Aur Shadi Mein Aap Ki Her Khabar Shani Pariksha Vishya Nikul Aata Hai Aur Yeh Sub Aap Hea Car Sakte Hain Aur Jyada Din Tak Meri Nahin Aap Agar Apni Family Se Baat Karte Hain Ya Phir Doston Se Baat Karte Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Bahut Pareshan Hoon Iska Koi Sadhan Bataiye ?

vokalandroid