अभी मैं बाहर रहता हूं मैं अपने पिताजी की बैंक अपने अकाउंट में ट्रांसफर कैसे करते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप घर से बहुत ही दूर रहते हैं अपने परिवार को सपोर्ट करने के लिए यह जॉब करने के लिए तो घोषित किया गया वह अपने मतलब कोई जॉब कर रहे हैं आपके परिवार को सब कुछ करें तो बहुत ही अच्छी बात है पर अब अपने प...जवाब पढ़िये
अगर आप घर से बहुत ही दूर रहते हैं अपने परिवार को सपोर्ट करने के लिए यह जॉब करने के लिए तो घोषित किया गया वह अपने मतलब कोई जॉब कर रहे हैं आपके परिवार को सब कुछ करें तो बहुत ही अच्छी बात है पर अब अपने पिताजी को जो है बैंक अपने अकाउंट में ट्रांसफर कैसे करते हैं तो किस प्रकार का ट्रांसफर करना चाहते हैं बेसिकली मैं आपकी बात पूरी तरीके से समझ नहीं पाया वैसे ही अकाउंट में पैसे ट्रांसफर करना चाहती तो आजकल इंटरनेट बैंकिंग हो गया घर बैठे पैसे ट्रांसफर कर सकते हैं इसको देख जॉइन कर सकते हैं यह आपको मैं दे सकता हैAgar Aap Ghar Se Bahut Hea Dur Rahate Hain Apne Parivar Co Support Karne K Lie Yeh Job Karne K Lie To Ghosit Kiya Gaya Wah Apne Matlab Koi Job Car Rahe Hain Aapke Parivar Co Sub Kuch Karein To Bahut Hea Achchhee Baat Hai Per Aba Apne Pitaji Co Joe Hai Bank Apne Account Mein Transafar Kaise Karte Hain To Kiss Prakar Ka Transafar Krna Chahte Hain Basically Main Aapki Baat Poori Tarike Se Samajh Nahin PAYA Vaise Hea Account Mein Paise Transafar Krna Chahti To Aajkal Internet Banking Ho Gaya Ghar Baithe Paise Transafar Car Sakte Hain Isko Dekh Join Car Sakte Hain Yeh Aapko Main They Sakta Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Abhi Main Bahar Rehta Hoon Main Apne Pitaji Ki Bank Apne Account Mein Transfer Kaise Karte Hain ?

vokalandroid