चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंप्यूटर प्रोफिशिएंसी सर्टिफिकेशन टेस्ट सीपीसीटी का फुल फॉर्म है सिलेबस पूरी तरीके से कंप्यूटर बेसिक इनपुट आउटपुट और यूएसबी प्रिंटर इस तरीके का विषय में पूरी तरीके से हो जाती है...जवाब पढ़िये
कंप्यूटर प्रोफिशिएंसी सर्टिफिकेशन टेस्ट सीपीसीटी का फुल फॉर्म है सिलेबस पूरी तरीके से कंप्यूटर बेसिक इनपुट आउटपुट और यूएसबी प्रिंटर इस तरीके का विषय में पूरी तरीके से हो जाती हैKampyutar Profishiensi Sartifikeshan Test CPCT Ka Full Form Hai Silebas Poori Tarike Se Kampyutar Basic Input Output Aur Usb Printer Is Tarike Ka Vishya Mein Poori Tarike Se Ho Jaati Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: CPCT Syllabus Kya Hai ?

vokalandroid