कोई रिलेशन खराब नहीं होता लेकिन सोचने वाले की नजरिया जरूर खराब होती है ? क्या यह बात सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिप्रेशन खराब नहीं होता है जो सोचते हैं सोचने वाली की जो नजरिया होता है वह काफी आजकल की दुनिया में हर एक अलग है कि सब हो सकता है उसका बाप और बेटा भी जाता है तो कभी कभी बहन और भाई जाट कह देते हैं कि प्...जवाब पढ़िये
डिप्रेशन खराब नहीं होता है जो सोचते हैं सोचने वाली की जो नजरिया होता है वह काफी आजकल की दुनिया में हर एक अलग है कि सब हो सकता है उसका बाप और बेटा भी जाता है तो कभी कभी बहन और भाई जाट कह देते हैं कि प्रेमी प्रेमिका की गलत गलत है कुछ भी बोलने से पहलेDepression Kharab Nahin Hota Hai Joe Sochte Hain Sochne Wali Ki Joe Najriya Hota Hai Wah Kaafi Aajkal Ki Duniya Mein Her Ek Eluga Hai Qi Sub Ho Sakta Hai Uska Baap Aur Beta Bhi Jaata Hai To Kabhi Kabhi Behan Aur Bhai Jaat Keh Dete Hain Qi Premi Premika Ki Galat Galat Hai Kuch Bhi Bolne Se Pehle
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन कुछ रिलेशन खराब नहीं होता दिखने वाले का नजरिया खराब होता है हां ऐसा हो सकता है बहुत रिलेशन ऐसे होते हैं लेकिन खराब नहीं होता है लेकिन देखने वाले लोग मरे समाज के लोग उसे गलत मानते हैं जैसे एक लड़...जवाब पढ़िये
लेकिन कुछ रिलेशन खराब नहीं होता दिखने वाले का नजरिया खराब होता है हां ऐसा हो सकता है बहुत रिलेशन ऐसे होते हैं लेकिन खराब नहीं होता है लेकिन देखने वाले लोग मरे समाज के लोग उसे गलत मानते हैं जैसे एक लड़का एक लड़की प्यार करता है अगर हमारे गांव में तो उसे लोग खराब मानते हैं तो बहुत खराब मानते हैं ऐसा नहीं करने देते हैं तो यह कि नजरिया ही हुआ ना यह कैसे खराब मानते हैं प्यार तो क्या मतलब है कि जो एक दूसरे की खराबी क्या है रिलेशन खराब नहीं होता बल्कि उनका नजरिया खराब होता हैLekin Kuch Relation Kharab Nahin Hota Dikhne Wale Ka Najriya Kharab Hota Hai Han Aisa Ho Sakta Hai Bahut Relation Aise Hote Hain Lekin Kharab Nahin Hota Hai Lekin Dakhane Wale Log Mare Samaj K Log Usse Galat Maunte Hain Jaise Ek Ladaka Ek Ladaki Pyaar Karata Hai Agar Hamare Ganv Mein To Usse Log Kharab Maunte Hain To Bahut Kharab Maunte Hain Aisa Nahin Karne Dete Hain To Yeh Qi Najriya Hea Hua Na Yeh Kaise Kharab Maunte Hain Pyaar To Kya Matlab Hai Qi Joe Ek Dusre Ki Kharabi Kya Hai Relation Kharab Nahin Hota Walkie Unka Najriya Kharab Hota Hai
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Koi Relation Kharaab Nahi Hota Lekin Sochne Wale Ki Najariya Zaroor Kharaab Hoti Hai ? Kya Yeh Baat Sahi Hai ?

vokalandroid