मेरी dob 1/8/1990 है, और मैने ऑटोमोबाइल से डिप्लोमा 2015 में पास किया था अब मैं govt job करना चाहता हूँ, क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल 2015 में अपने 2015 प्लीज हैव ऑटोमोबाइल से डिप्लोमा पास किया आप की डेट ऑफ बर्थ है 1 तारीख 8 वा महिना 1992 को ज्यादा उम्र आपकी हुई थी नहीं है अभी तक और बिल्कुल अमेरिका सकते जिसने भी जाना है र...जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल 2015 में अपने 2015 प्लीज हैव ऑटोमोबाइल से डिप्लोमा पास किया आप की डेट ऑफ बर्थ है 1 तारीख 8 वा महिना 1992 को ज्यादा उम्र आपकी हुई थी नहीं है अभी तक और बिल्कुल अमेरिका सकते जिसने भी जाना है रेलवे में जाना है आर्मी में जाना है इंडिया में जाना उसके काम लिख कर सकते हैंG Bilkool 2015 Mein Apne 2015 Please Have AUTOMOBILE Se Diploma Pass Kiya Aap Ki Date Of Birth Hai 1 Tarikh 8 Va Mahina 1992 Co Jyada Umra Aapki Hue Thi Nahin Hai Abhi Tak Aur Bilkool America Sakte Jisne Bhi Jaana Hai Railway Mein Jaana Hai Army Mein Jaana Hai India Mein Jaana Uske Kama Likh Car Sakte Hain
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Dob 1/8/1990 Hai Aur Maine Automobile Se Diploma 2015 Mein Paas Kiya Tha Ab Main Govt Job Karna Chahta Hoon Kya Karun

vokalandroid