डायबिटीज के मरीज के लिए पोषण आहार बताइए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डायबिटीज के मरीज को हर कुछ खा सकता है ऐसी कोई चीज नहीं है डायबिटीज है उसमें इंसान कोई भी शुगर की चीज है कुछ भी है वह आ सकता है इंसान लेकिन सीमित तरीके में खाएं दवाई एक्सरसाइज करी जोगा करे सबसे अच्छी त...जवाब पढ़िये
डायबिटीज के मरीज को हर कुछ खा सकता है ऐसी कोई चीज नहीं है डायबिटीज है उसमें इंसान कोई भी शुगर की चीज है कुछ भी है वह आ सकता है इंसान लेकिन सीमित तरीके में खाएं दवाई एक्सरसाइज करी जोगा करे सबसे अच्छी तरीके होते हैं और कुछ भी खा सकते हैं इंसानDiabetes K Marij Co Her Kuch Kha Sakta Hai Aisi Koi Chij Nahin Hai Diabetes Hai Usme Insaan Koi Bhi Sugar Ki Chij Hai Kuch Bhi Hai Wah Aa Sakta Hai Insaan Lekin Simit Tarike Mein Khaaein Dawai Eksarasaij Curry Joga Kare Sabse Achchhee Tarike Hote Hain Aur Kuch Bhi Kha Sakte Hain Insaan
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Diabetes Ke Marij Ke Liye Poshan Aahaar Bataiye ?

vokalandroid